Девы, задумала тут я поставить свою на коньки. На автозаводскую в ледовый дворец(?) водит кто то? Как там?
Расскажите мне плиз, что надо, как понять надо или не надо, я вообще не в теме. Ребенку 3. Сама не хочет, сегодня спросила ))))))
Девы, задумала тут я поставить свою на коньки. На автозаводскую в ледовый дворец(?) водит кто то? Как там?
Расскажите мне плиз, что надо, как понять надо или не надо, я вообще не в теме. Ребенку 3. Сама не хочет, сегодня спросила ))))))
Ждала тебя, Тань ))
Юао, коломенская. Я в детстве ходила в дк ЗИЛ, щас даже не в курсе, осталось ли там что то. И найти ничо не могу, гугл меня забанил ))) где то вроде проскакивало с 3х. У нас как всегда, приедешь рано-скажут чо так рано, приедешь позже, скажут где вы были полтора года назад )
Я пока настроены на индивидуальные занятия с тренером, деть у меня трус, хочу показать ей что есть коньки и что с ними делать. Откажется наотрез-бросим, но хочется пока маленькая приучить. Без насилия )))
В нашу ледовую арену берут строго не раньше 4-х.
И Таня права - в 4 тоже рано.
Я своего отвела в 4,5. На коньки поставили, падать научили. А потом он отказался, т к в группах по 30 чел было, возраст 4-6, препод-ца забила на малышей.
Так что наш совет - подождать (по возрасту) и начать с индивид.тренировок, чтоб охоту не отбить сразу.
Девочки, как мне найти занятия на автозаводской, в ледовом дворце или зил?
Для индивидуальных занятий наверно не сильно важен возраст, роюсь в инете, одну девочку в школу авербуха в 2.8 взяли, но поскольку девочка в группе не все понимает в силу возраста, мама берет подкатки с тренером (я даже слово новое узнала, подкатки))) )
А может есть еще где-то пробные занятия? Туда как приходят, со всем обмундированием или тренер помогает там в прокате подобрать коньки?
в 3 рано - не порть ребенку ноги и спину. поехать в этом возрасте все-равно не поедет, а проблемы можешь заиметь.
про автозаводскую 1 раз слышу, что там что-то есть еще. но может я и упустила что. сдюшор там точно не припомню.
кстати про 4 года. в москвич берут в 4 года. Мы с 5 занимаемся (1 год оздоровительная, сейчас спортивная группа), хотела его перебросить в москвич в спортивную, но нас даже на отбор не позвали, типа у них дети с 4 лет, а мы на 1 год позже начали, это только в группу к 5-и леткам, но у нас по возрасту строго, поэтому даже смотреть не будем. вот так.
Цель?
А почему в 3 рано? Вредно?
У нас в ближайшем месте в этом году именно трехлеток набирали... Причем набор не "до 2012 года", а именно "2012 года рождения".