+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Фигурное катание для малышей

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а может это, чтобы денег собрать? Работать можешь, как хочешь, а отсутствие результата списать на возраст. Ну это как с английским, его тоже с 3-х лет предлагают учить.
    Наверное, так и есть..
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Москвич как раз из тех-"где вы были год назад", строго до 5 лет, придя в 3,8 сказали "кто хотел тот пришёл раньше".взяли,но с тренером не сложилось (не у нас одних). Утром тренировала сразу две группы, то есть мелким говорила что делать и уезжала к старшим. Сразу три тренировки подряд (это для 3,5-4-5 лет)-лёд,хореография, офп. Вобщем не лучшее место. Для тех кто ушел оттуда и сравнил больше понравился Дворец Центральный на талалихина.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (23.11.2015)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Моя младшая встала на коньки в 2,5. Сама захотела. Сейчас катается на уровне встать-присесть, поднять ногу, сделать квизел.У старшей вот вообще не пошло, а этой нравится.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    У друга жена тренер и дочь в спорте . С 4 лет. Но тут спорт семья . Она в соревнованиях итд . Но ответили , что с 4 лет только
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Подготовленые все таки совсем другое.а я про изначально. Мы на коньках с 2,8. Когда толтко встал на коньки и ему понравилось,я позвонила в москвич (он просто у нас рядом), и спросила вот ездить начали можно ли в группу,чтоб тренер уже сама его вела.скпзали мол нет,приходите на след год.в итоге технику катания нам сформировали неправильную.на что тренер скащала надо было не через школу а лично подходить и проситься. При мне взяли девочку 2,2. Платите деньги и ходите кто угодно. Но доплат там куча.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Попробуйте не секцию, а как семейную развлекуху по выходным. Сейчас почти на всех крытых катках частники есть, пусть пока просто поставят ребенка на лед, научат самостоятельно держаться и передвигаться на льду. Такие занятия никак не повлияют на ноги, суставы и пр.
    А в след.году метнетесь в секцию.
    На автозаводской новый большой ледовый дворец.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    я тоже за семейные выезды, тем более пока ребенок сам не хочет.
    мы летом на роликах катались с мужем, а сын на беговеле, но каждую поездку забирал мои ролики, одевал и просил покатать)) явно хотел! тем более глядя на маму с папой. нам даже ролики подарили, но для почти двухлетки - рано еще, тяжело.
    на коньках попроще имхо, хотя бы потому, что они легче, но тоже надо замотивировать своим примером)
    а потом можно и в секцию, если понравится.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Подготовленые все таки совсем другое.а я про изначально. Мы на коньках с 2,8. Когда толтко встал на коньки и ему понравилось,я позвонила в москвич (он просто у нас рядом), и спросила вот ездить начали можно ли в группу,чтоб тренер уже сама его вела.скпзали мол нет,приходите на след год.в итоге технику катания нам сформировали неправильную.на что тренер скащала надо было не через школу а лично подходить и проситься. При мне взяли девочку 2,2. Платите деньги и ходите кто угодно. Но доплат там куча.
    Это много где так, что с любого возраста. Особенно если видят, что роджитель мечтает вырастить чемпиона, они тогда вообще тебе нальют в уши все что хочешь. Здравый смысл должен быт у самого родителя. Фигурное катание - это такой спорт, в котором чтобы вырастить чемпиона таланта мало, надо еще кучу бабла иметь, это я уже поняла. У нас девочка у нашего тренера, ей 8 лет, она офигенно катется, ей программу ставят, она уже на уровне взрослых девочек (еще катаются рядом на подкатках по 10-12 лет 2 девочки), она делает не хуже их, но у нее 6 льдов в неделю и 5 дней балет, разряд уже имеет толи 1, толи 2(не разбираюсь в них). У нас 3 дня льда в нед. и мы платим 6 тыс в мес, балет я узнавала, стоит 5 тыс в мес 3 дня в неделю. Ну и то, что 4 раза в неделю лед в 6,30-8, а надо еще доехать, это тоже гигантский труд и усилия родителей. А тут 6 льдов и 5 балетов . Но девочка, конечно, фанат, а родители на очень крутой машине
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цена для 7-8 летней девочки от 50000 в месяц
    Отдельно ставят скольжение,отдельно вращения, отдельно прыжки

Отдельно хореография и растяжки

Результат у тех, кто занимается ещё акробатикой например

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Цена для 7-8 летней девочки от 50000 в месяц
    Отдельно ставят скольжение,отдельно вращения, отдельно прыжки

Отдельно хореография и растяжки

Результат у тех, кто занимается ещё акробатикой например
    Ничего себе расценочки!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>