Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Лайма

Tanya offline Старожил Tanya 10

Лайма

Отличный!!! Просто замечательный салон! То что пишут в этом форуме - полный бред! Не верьте. Салон просто замечательный!!!Как хорошо, что я не стала читать про него никакие отзывы...
    У меня свадьба летом, в июле, но платье я начала уже искать давно потому что все начали пугать, что цены повысятся, выбора не будет... и т. д. и т. п. Так вот, с платьем была целаа эпопея... Сходив в первый салон я уже значительно расстроилась, меня измучали... Пытались натянуть на меня заведомо маленькие платья, причем какие то страшные.
    Зато когда я приехала в Лайму... Милые девушки... Я померила кучу платьев... И среди них я нашла СВОЕ платье, сшито как-будто специально на меня... И хотя мы не стали сразу брать платье, с нас за примерку ничего не взяли - никопейки (как это некоторые пишут)... Поездив еще немного по Москве я поняла, что это просто зря потраченное время... Вот как-раз то в большинстве так называемых салонов девушки ужасные, их хватает максимум на два платья, после этого пропадает всякое желание меня обслуживать...
    И я вернулась в Лайму, купила себе платье фату и веночек - все смотрится изумительно, и совсем недорого, даже меньше чем я расчитывала потратить!!!! Большое спасибо этому салону, я уверена, что в день своей свадьбы я буду восхитительна!!!!
    =======

Света Гость

Лайма

Именно здесь купила свое платье! Хотя выбор и правда не очень большой (нам нужно было на 10000, ну может чуть побольше), но платья очень разные! На мои требования (уже к тому времени четко сформулированные) нашлось, кажется, 4 платья. Одно из них оказалось ТЕМ САМЫМ. Правда, сначала хотели его ушить по талии, но швея посоветовала этого не делать - оно и так смотрелось обалденно (ушивка стоила в районе 200 р). У них же взяла напрокат подъюбник без колец, заказала каравай (довольно дорого - 420 р. - но маме очень понравился). В принципе, там можно купить и заказать абсолютно все, что нужно, но чуть дороже, чем в других местах (ручаюсь по крайней мере за машины, торт и парикмахера). Продавцы внимательные, есть две большие примерочные. Возились со мной очень долго - в том числе подбирая разные аксессуары и обсуждая, что вообще мне подойдет. В общем, хороший салон.

Галя offline Свой Галя 10

Лайма

А я в &quot;Лайме&quot; платье свадебное покупала. Выбор довольно большой. Веночки и цветочки тоже есть. А нижнюю юбку и колье на шею можно на прокат брать, чтобы дешевле вышло. И услуги все есть, не надо никуда больше бегать. Заказали и каравай, и торт, и букет, фото и видеосъемку, ведущий классный попался. Еще много чего... В общем всем советую.

Nevesta Гость

Лайма

Салон неплохой, доброжелательное отношение, но деньги за примерку действительно берут! Правда предупредили нас об этом сразу. За примерку 4-ёх платьев я отдала 80 рублей и, к сожалению, ничего для себя не нашла

Nata offline Banned Nata 10

Лайма

Грязный салон, грязные платья, допотопные и старые как на рынке.. ПРОСТО УЖАС! Обходите стороной этот салон. Мой совет поездить по другим салонам и сравнить. Такого не было даже во времена......

Nadya offline Форумчанин Nadya 10

Лайма

ОТСТОЙ. Выбор маленький, цены заоблачные.

А offline Banned А 10

Лайма

Это был первй салон, в который мы пошли с подругой (у обеих свадьбы). После некоторых отзывов с данного сайта шла с опаской, ожидая хамства продавцов в свой адрес. Была приятно удивлена ОЧЕНЬ вежливым и сердечным отношением! С этим все отлично. Насчет платьев... Многие модели из каталогов присутствуют, но есть не все размеры. мтреть действительно неудобно, но если что-то заинтересовало, то сразу вынимают, показывают. Цены... 10-25 т.р., как мне показалось. За 12-15 можно выбрать неплохое платье. Я померила 2, из которых 1 мне очень даже понравилось. За примерку БЕРУТ деньги, если платье не покупают. 10 руб. за платье меньше 10 тыс. (таких крайне мало), 30 р. за остальные.
    Вобщем, не супер-салон, но достаточно удобный, персонал - милый.

Виктория offline Banned Виктория 10

Лайма

Продавцы не внимательные, платья дают мерять неохотно. Правда, денег с нас не брали за примерку. Всего одно платье моего размера, так что о выборе не приходится говорить. Предлагают перешить другие платья, но я не люблю, когда начинают, что то подгонять, мудрить, все это не то. Отношение персонала пренебрежительное, хотя платье предполагалось купить где-то в районе 20 000 руб.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Лайма

Салон небольшой, но уютный, доброжелательное отношение, всё в комплексе - хорошо для тех, у кого мало времени на поездки.
    Наряды и мужские, что редкость для салонов, и женские свадебные и вечерние: можно взять напрокат и для свидетелей, и для родителей.
    Услуги все можно заказать "не отходя от кассы". При заказе от 5 услуг - сопровождение заказа персональным менеджером, просто класс!!!
    =======

Николай Гость

Лайма

Были с невестой в салоне "Торжество"(сети "Лайма"),что на Н.Башиловке,8.Совсем отчаявшись найти мне светлый смокинг моего "не очень маленького" размера, были приятно удивлены, что здесь не только смокинг нашелся, но и сюртук и даже фрак.Глаза разбежались: все сидело просто отлично, на чем остановиться? Внимательные девушки-продавцы поддержали мое мнение в отношении смокинга, красивой жилетки с пластроном.Моя невеста была в восторге!И решила подобрать здесь платье на 2-й день.Теперь в восторге был я: оно оказалось даже лучше свадебного платья, которое мы брали не здесь.Жаль, что мы сразу сюда не приехали, а то бы сразу все подобрали и причем по очень приемлемым ценам:смокинг-7000руб, жилетка с пластроном и с платочком-1800руб,платье-5000руб! Очень советуем!!!

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>