Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Лайма

anna Гость

Лайма

Очень примиленький салончик. Купила здесь очень изысканное платье, именно такое, какое хотела. Выбор очень отличается от других салонов, может он не такой дешевый как Золушка или Алиса, но платья и аксессуары к ним очень достойные. И кстати, потрясающее обращение. Не будут впаривать подороже, а предложат именно то, что действительно идет.

надя Гость

Лайма

Салон просто ужас. Продавцы вообще работать не хотят. Мы вошли в салон, а они ушли в подсобку чай пить. Когда мы их позвали они вышли с таким лицом, что желание что-то покупать отпало.Выбор маленький и платья дешевого вида.

Аленка82 Гость

Лайма

Платье в Лайме я не покупала, но мы туда приехали с женихом не за платьем, а за жилеткой к костюму (я говорю про тот салон, который на Динамо). Выбор большой, даже шьют на заказ и цены приемлимые, но вот с платьями беда имхо... При нас девушка платья мерила, дешево они смотрятся все же, несмотря на такие цены... Тем более, если за примерку берут деньги...
    Но на вкус и цвет...

Irusik offline Banned Irusik 10

Лайма

Недавно зашла в Торжество, что на Н.Башиловке. Добираться туда пока сложно: делают дорогу, поэтому пришлось очень большой крюк дать, чтобы туда попасть. Продавцы нормальные. Не скажу, что обалденно любезные, но в целом ничего. Цены завышены процентов на 20. Выбор в основном не очень. Мне только одна фирма и понравилась, потому что сидят вещи. А кроме этой фирмы и глянуть не на что. Жудкие рюшечки, ткани дешевка, а стоит... совсем даже не дешево. Лично мое мнение - я потеряла время. Зато у них подгонка есть и можно заказать аналогичное платье вашего размера. В остальные салоны сети Лайма ехать желание не возникло.

director Svitlana Skybylyak Гость

Лайма

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Страница 3 из 3 << 1 2 3