-
Лайма
Искала платье в Майские праздники. В "Лайму" вообще не собиралась, просто поехала на "Профсоюзную" купить белые туфли. Как ни странно - салон был открыт в праздничный день. Я уже поняла, что прежде всего нужно назвать сумму, на которую рассчитываешь. У меня в распоряжении было всего 5000 руб. Есть в этом салоне платья за 6000 руб. вполне приличные, к тому же они делают скидку 10%, если принесешь распечатку с их сайта. Моя проблема в том, что грудь у меня 48 размера, а талия 46-го. Началась примерка. Первое платье в груди зажало, в талии болтается. Надо сказать, что я не хотела брать на прокат, но продавец меня уговорила. Условия проката там выгодные (всего 30%)+бронь+потом за чистку. Еще меня привлек салон тем, что там были нижние юбки без обручей, которую я подобрала сразу. Юбка дорогая (1500 руб) прокат обошелся в 500 руб. Затем на меня надели костюм (отдельно юбка и корсет)(7000 руб). Очень хорошо смотрелся, но форму корсета нужно немного изменить. И тут мне предложили сшить такой же костюм, но с другим корсетом. Сказали, что стоить это будет "чуть-чуть" дороже. Я согласилась. Нужно было внести аванс, т. к. портниха не приедет без него. Я заплатила 1000 руб. Приехала 8 мая. Эта портниха работала как обычный продавец и даже если бы я не заплатила, она все равно бы работала. Так она мне нассчитала 9000 руб, к тому же шить будет не сама, а она нарисует на бумажке и передаст. Меня это не устраивало, потому что неизвестно что мне сошьют. Стали надевать на меня другие платья. Сюда мы брителечки пришьем, сюда розочку прицепим, здесь насборим. Жуть. Я решила забрать деньги и с меня удержали 200 руб. Причем когда я платила аванс меня не ознакомили с правилами заказа. Остался не очень приятный осадок на душе.
А вообще-то продавцы милые, за примерку с меня ничего не взяли. Большой выбор платьев 44-46 размеров.
-