Отличный!!! Просто замечательный салон! То что пишут в этом форуме - полный бред! Не верьте. Салон просто замечательный!!!Как хорошо, что я не стала читать про него никакие отзывы...
У меня свадьба летом, в июле, но платье я начала уже искать давно потому что все начали пугать, что цены повысятся, выбора не будет... и т. д. и т. п. Так вот, с платьем была целаа эпопея... Сходив в первый салон я уже значительно расстроилась, меня измучали... Пытались натянуть на меня заведомо маленькие платья, причем какие то страшные.
Зато когда я приехала в Лайму... Милые девушки... Я померила кучу платьев... И среди них я нашла СВОЕ платье, сшито как-будто специально на меня... И хотя мы не стали сразу брать платье, с нас за примерку ничего не взяли - никопейки (как это некоторые пишут)... Поездив еще немного по Москве я поняла, что это просто зря потраченное время... Вот как-раз то в большинстве так называемых салонов девушки ужасные, их хватает максимум на два платья, после этого пропадает всякое желание меня обслуживать...
И я вернулась в Лайму, купила себе платье фату и веночек - все смотрится изумительно, и совсем недорого, даже меньше чем я расчитывала потратить!!!! Большое спасибо этому салону, я уверена, что в день своей свадьбы я буду восхитительна!!!!