Ужас! Удручающее впечатление и неприятный осадок- Как еще описать этот салон я не знаю- Попасть мы туда с Ольгой хотели давно v уж больно красивый сайт и заманчивые цены, поэтому возлагали на этот салон большие надежды- Каково же было разочарование-
Началось все с того, что платья у них все разномастные v заказанные в разных местах и как следствие v в одном экзмепляре v без выбора размеров- То есть конечно можно заказать понравившееся платье нужного размера, но вот что из этого получится никто не гарантирует v то есть могут сменить v материал, украшение и т. п. То есть можно в итоге получить совершенно не то, что хотелось- При этом требуют 100% (!) предоплату! Я надеялась, что шьют они платья сами, и они действительно шьют некотрые платья сами v на эти платья вообще без слез не взглянешь-
К моменту посещения этого салона у меня уже началось крутиться смутное подозрение- В Лайме оно наконец прояснилось: во многих салонах картинки в каталоге одни и те же v а платья в оригинале сильно отличаются по качеству и цене! Так что понятно, почему в Лайме цены ниже на казалось бы те же модели v просто они сшиты гораздо хуже, не говоря уже об отделке! Так в Рейне мне очень понравилось платье Мелодия цветов- В Лайму я ехала с надеждой купить это платье (в Лайме по сайту оно было дешевле). Какой же был мой ужас когда я рассмотрела это казалось бы аналогичное платье в Лайме- Сшито оно было вкривь, из самого дешевого белого крепа и ужасных цветов!
Несмотря на все это мы все-таки решили померить несколько платьев, теша себя надеждой, что сидеть на мне они будут гораздо лучше, чем на вешалке-
И тут нас ждал 2-ой сюрприз от Лаймы.
Примерка оказалась платной v 30 руб. за платье!!!
Я конечно слышала о такой практие, но не относилась к ней серьезно v до посещения этого места мы были в 10 (!) салонах и нигде о подобном не заикались-
Я рассматриваю платные примерки как прямой шантаж v деватся то бедным невестам все равно некуда и ради того, чтобы быть на свадьбе красивой они конечно отдадут эти деньги-
Кстати управляющий этого салона мне доверительно сообщил, что они уже 15 лет на рынке, очень уважаемая контора и стал показывать мне какую-то бумажку с печатью v чтобы доказать, что эти деньги они берут вполне официально. Потом как-то совсем не кстати добавил, что на рынке везде берут деньги и там бы с меня и все 100 руб. содрали! Вот тебе и уважаемый салон v сравнили себя с рынком!
Настроение мое упало совсем, но раз уж мы так долго сюда стремились, я все-таки попросила примерить пару платьев- хотя бы для следственного эксперемента-
Первое платье по мне не село v корсет от меня отстоял и я в нем была слишком толстая (платье Айвори). Каково же было наше удивление, когда только что померянное мной платье (то самое платье, которое они так берегут и берут по 30 руб. , только бы лишний раз не испачкать) было безжалостно отброшено на пол!)-
Второе ппатье (Кармен, белый цвет) стали на меня надевать и сразу разошлась молния. Так что продавщица зажав молнию руками, чтобы не расходилась спросила меня v ну как? Я обратила внимание на то, что платье было немного пожеванное, мокрое и дурно пахло (видимо его мокрым засунули в пакет и оно начало гнить)- На что нам продавщица сообщила, что не будет нас обманывать v платье было один раз в прокате (хм, обманывать она не будет, ей просто уже некуда было деваться) v и только что из химчистки- Цену на него зато мы даем со скидкой! Мы с Ольгой дружно посмотрели на ценник и отрицательно помотали головами v цена точно как в интернете! Так мы совершенно случайно узнали, что в этой добропорядочной конторе новые платья и б/у висят в перемешку-
В-общем вышли мы оттуда с чувством омерзения и еще полчаса отфыркивались!
Могу еще добавить, что цены там v 8-25 т. р. , но я туда даже если мне доплатят, второй раз не сунусь!
27. 6. 02