Вчера с подругой решили посетить парочку салонов, но т. к. ехали уже вечером после работы, то выбирали по принципу "кто дольше работает", салоны в основном закрываются в 19. 00. Мы приехали в "Лайму" где-то в половине восьмого - они работают до 20. 00, в принципе померить несколько платьев успеть можно. "Прелести" начались прямо со входа - нас просто "не заметили", хотя о нашем присутствии возвестил колокольчик... Две дамы усиленно оформляли одну (!) машину для какой-то пары. Мы почувствовали себя лишними, но раз уж приехали, то решили что-нибудь посмотреть (все-таки не ближний свет, все пробки собрали, жалко потерянного времени). Еще там был мужчина... Когда после 5 минут рассматривания платьев я вежливо поинтересовалась, могут ли нам помочь, он предложил полистать каталоги. Полистав оные, выбрав 3 модели и сообщив мужчине (т. к. кроме него наше присутствие так никем и не было замечено) о нашем выборе, мы услышали, что из этого каталога у них нет ни одной модели!!!! Какого, спрашивается, мы его смотрели???? В полном разочаровании мы решили посмотреть что-либо из представленных моделей... И что вы думаете? Нам не то что померить, нам даже потрогать не дали ни одной вешалки, при чем замечание, что "модели нельзя снимать и смотреть" было сделано достаточно в грубой форме дамой (заметила!), увлеченной оформлением машины... Естественно, после такого мы сразу ушли, хлопнув дверью и сообщив, что завтра информация об отношении к посетителям будет представлена на всеобщее обозрение... Я не знаю, может они не ко всем так относятся, но к нам отношение было отвратительное, как будто мы как минимум бомжи... А ведь я хотела купить у них платье не за 100 у. е. , а значительно дороже...