+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А как едят ваши трехлетки ?:)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у нас тоже проблемы с едой были и много чего и сейчас категорично не ест, а вот что то наоборот только начинает пробовать и есть.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я еще не видела ребенка, который бы не любил макарон. У меня Маша совсем не ест фрукты: ни яблоки, ни груши( может четвертушку съесть), четверть банана эпизодически. Зато любит виноград, но пользы от него нет. Любит творожки и сладости само собой, но я ограничиваю в сладком. Котлеты не ест, хотя мясо порезанное в супе или мясо порезанное с макаронами съест.Рыбу любит, но у меня оба ребенка рыбу любят. Сырники и блины не ест вообще. Сыр не ест, так и не смогла приучить. Мелкая пока менее разборчива.ТТТ
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр