Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Диметра

АЛена offline Banned АЛена 10

Диметра

Я ОБЪЕХАЛА МНОГО САЛОНОВ, в некоторые заходила как в музеи Ничего не применяя смотрела на номера тепефонов на ценниках%(( Конечно платье я хотела красивое, но не сильно дорогое и не второсортное(после другой невесты) Я суеверная и очень щепетильная в етих вопросах, вообщем платье "прокатного" варианта меня полностью не устраивало; И вот практически растроившись, получила наводку(от моей тети), что в ее дворе открылся свадебный салон и цены в нем очень и очень%)), ну и я туда рванула; Находится он на Павелецкой, вход со двора-спуск в подвал, сначало подумала что ошиблась, а нет, вижу вывеску"МАГАЗИН СВАДЕБНОЙ И ВЕЧЕРНЕЙ МОДЫ" Спускаюсь, лестница очень неудобная, крутая; прохожу холл и вижу железную дверь, как в квартире, ну ладно раз уж пришла! Открываю... Хороший выбор, приветливая продавщица, огромная примерочная... А ЦЕНЫ... ОТ 2000 ДО 14000 РУБЛЕЙ. все платья новые, никакого проката, что меня очень порадовало... Я померила 10 платьев и выбрала БЕЛОЕ, ЛЕГКИЙ ПЫШНЫЙ НИЗ, ВЕРХ КАРСЕТ, но самое главное как оно было украшено... БАТИК, кто не знает опишу... Ето авторская работа художника, только не на холсте а на ткане... К слову-видела батики в других местах-цена не ниже 18000руб. Вообщем на свадьбе я была красива, екстровагантна, довольная выбором салона, а платье мне обошлось в 11000руб Если кто заинтересовался, вот их телефон 951-59-06... Спасибо ВАМ "ПОДВАЛЬНЫЙ"САЛОН, УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ...

Konfetka offline Banned Konfetka 10

Диметра

Этот салон либо поменял адрес, либо совсем закрылся. На Валовой я его не нашла...:0(

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Диметра

Ездила я туда, месяц назад, и не нашла уже никакого салона, облазила все двери в этом доме... Телефон у них не отвечал, потому пришлось уезжать и с чем( Одно непонятно, нафига тогда реклама в журнале?
    =======

Myxa offline Форумчанин Myxa 10

Диметра

Салон существует, сами еле нашли,дозванивались...
    вход со двора... кирпичная пристройка ,на двери табличка,что-то про ветеранов вроде,точно не скажу,но абсолютно не "свадебный салон"
    нужно нажать на кнопочку,попроситься войти, дверь и откроется

director Svitlana Skybylyak Гость

Диметра

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon [@] ukr.net