+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: мультиварки (нужен совет)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

мультиварки (нужен совет)

Хотим подарить пожилому одинокому коллеге мультиварку. Он любит вкусно поесть, готовить кое-что умеет, но с тех пор как овдовел, ему от этой одинокой кухни ещё тоскливее. Разброс цен на мульти довольно большой. Нам нужна простая в управлении и с небольшим объёмом, чтобы и много места у него не занимала, и ему одному много еды не надо.
    Посоветуйте, плиз! бюджет от 2-4 тыр
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Она точно ему нужна? Пожилые люди с техникой не часто на Ты. У нас Редмонд на 3 литра. Думаю, можете любую выбирать,лишь бы простая в управлении.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мультиварка и "любит вкусно поесть" это немного разные "оперы".

Мультиварка это прежде всего девайс для занятых людей, молодых мам, например, которые на полноценную готовку могут не иметь времени, а бутерброды как пищу на постоянной основе тоже не рассматривают.
    Мультиварка заточена на то, чтобы покидать в нее продукты, включить программу, убежать по делам, вернуться и получить что-то сьедобное и горячее на обед.
    При этом даже для простейшего результата "сьедобно" надо поизучать режимы, поэкспериментировать, испортить несколько партий продуктов.
    Чтобы добиться от мультиварки результата "вкусно", надо над каждым блюдом провести несколько экспериментов, чтобы получился именно нужный результат.
    В общем, это девайс сильно для фанатов.
    Если есть надобность в автономном приготовлении еды, есть мотивация освоить - оно осваивается.
    Пожилой человек, скорее всего, забросит ее на антресоль.

Если все-таки решили, то наиболее популярны были в начале бума мультиварок панасоники. Они хозяйками изучены хорошо, много рецептов по режимам есть в инете, результаты наиболее предсказуемые. Но и у них есть недостатки, например, чаша с не очень прочным покрытием.
    Свекрови дарили Редмонд по ее выбору. По описанию - ну просто скатерть самобранка. По факту что-то пару раз приготовили и забросили.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Вот только позавчера была в редмонде. Есть мульти на 2 литра, но за 2-4 тыс не знаю.... Сейчас перед НГ можно скидки какие-нить поймать. Еще цена зависит от наворотов, есть кнопочные, есть сенсорные, есть с телефона управляемые. Но я бы на твоем месте посмотрела Витёк или Smile...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у нас редмонд мультиварка скороварка, мне нравится результат и управление, в комплекте книжка с рцептами. Такого чтоб попортить продукты в ней небыло.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мы свекрови дарили орсон с чашей на 4л, она очень довольна, правда, как раз потому, что готовить не любит, а там все само)) И в реальности там намного меньше готовится, это просто объем чаши. Но, посмотрела сейчас у них на сайте, нет таких небольших, все от 5л.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы взяла Панасоник на 3 литра. Сестре мужа дарили редмонд на 1,5 литра готовить ребенку. Но по цене сколько они не подскажу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Спасибо большое! Все учту!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас мультиварка с функцией скороварки редмонд
    очень ей довольна
    причем я считаю что функция скороварки очень и очень нужна. я например раньше почти не готовила говядину, так как чтоб она была мягкая с ней куча возни, а в скороварке она нежнейшая
    Купили как альтернативу плите во время ремонта и сейчас использую регулярно, никогда и ничего в ней не портила, в управлении проста, сначала готовила по книге рецептов что с ней шла, теперь уже сама импровизирую
    У меня есть определенный набор блюд, которые я теперь готовлю только в мультиварке
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    хорошая идея, у меня на работе несколько коллег мужчин купили по моему совету и рады следовать инструкциям из книжки и получать вкусную пищу, тут не лукавлю, она мне действительно вкусной кажется, у меня орсон , она не в бюджете, поэтому конкретную модель не посоветую, но идея очень хороша на мой взгляд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>