+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А сумки и рюкзаки не надо снимать в общ. транспорте?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А сумки и рюкзаки не надо снимать в общ. транспорте?

В последнее время как-то часто с этим сталкиваюсь. Стоит некто с огромным рюкзаком и занимает пол автобуса. А начинает разворачиваться так по морде получаешь. Сейчас вот получила сумкой по голове. Сижу никого не трогаю. Идет фифа. Ну сними ты ее блин. Так и хочется сказать, турпоход окончен, снимайте рюкзаки.

Накипело))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    меня с детства приучили, что рюкзаки надо снимать - снимаю всегда
    Сумку с плеча снимаю по ситуации
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я с тобой. Причем, не у всех рюкзаки прям вот блещут чистотой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    когда есть силы и возможность снять, а главное способность сообразить, что надо снять - снимаю. когда нет - извиняйте. рюкзак зачастую означает что человек уставший и заторможенный. и руки тоже чем-нибудь заняты..
    и вообще, вы же за европейскую толерантность так и терпите
    в европе окружающие думают и об удобстве рядом с ними находящихся людей, поэтому там даже в толпе я себя комфортнее ощущаю, потому что и мое пространство уважают. В этом разница между нами - требуя уважения к своей свободе, они уважают чужую.
    Так что не обязаны терпеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    когда есть силы и возможность снять, а главное способность сообразить, что надо снять - снимаю. когда нет - извиняйте. рюкзак зачастую означает что человек уставший и заторможенный. и руки тоже чем-нибудь заняты..

а причем тут толерантность?
    Это неуважение к окружающим
    Но я опять о своем - мне если мешает - я прошу снять / убрать
    ну а если хамят в ответ - ну значит говорить мне с ними не о чем - их проблемы
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Причем тут это?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ну кстати вот сколько мы путешествовали..в общественных местах типа кабинки фуникулера, или плотной очереди в ограниченном помещении...многие снимали рюкзаки и держали их внизу...
    а, вообще, меня это тоже раздражает( пару раз получала по голове чьими-то рюкзаками ,когда еще в институт ездила на общественном транспорте... тут же в ответ гневную тираду произносила

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Очень спорный момент. До того, как я начала на электричке мотаться на дачу к ребенку (летом), я тоже бесилась, когда рядом в транспорте стоял кто-то с рюкзаком на плечах. Но после того, как стала сама ездить с рюкзаком (а я летом каждую пятницу-воскресенье так езжу, доехать на машине в убийственных пробках - нереально), то стала спокойнее относиться к таким людям, просто потому, что понимаю: рюкзак может быть не просто тяжелым, а очень тяжелым. И человек, который с ним стоит может быть не просто уставшим, а очень уставшим. И держать тяжеленный рюкзак в руках в толпе (или же поставить на грязный пол, где его запинают и затопчут, либо же раздавят фрукты и мелкие подарки, которые везешь ребенку) - просто невозможно. Более того, даже если ты рюкзак снял, то вскидывать его себе на плечо в толпе, когда придет время выходить, означает гарантированно заехать кому-нибудь рюкзаком по физиономии. А продолжать тащить его в руках, если он действительно тяжелый.... в общем, все не так просто, как кажется.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Очень спорный момент. До того, как я начала на электричке мотаться на дачу к ребенку (летом), я тоже бесилась, когда рядом в транспорте стоял кто-то с рюкзаком на плечах. Но после того, как стала сама ездить с рюкзаком (а я летом каждую пятницу-воскресенье так езжу, доехать на машине в убийственных пробках - нереально), то стала спокойнее относиться к таким людям, просто потому, что понимаю: рюкзак может быть не просто тяжелым, а очень тяжелым. И человек, который с ним стоит может быть не просто уставшим, а очень уставшим. И держать тяжеленный рюкзак в руках в толпе (или же поставить на грязный пол, где его запинают и затопчут, либо же раздавят фрукты и мелкие подарки, которые везешь ребенку) - просто невозможно. Более того, даже если ты рюкзак снял, то вскидывать его себе на плечо в толпе, когда придет время выходить, означает гарантированно заехать кому-нибудь рюкзаком по физиономии. А продолжать тащить его в руках, если он действительно тяжелый.... в общем, все не так просто, как кажется.
    Слушай, отмазки реально. Я ходила в походы с тяжеленными рюкзаками и ездила на электричке. Тебе на спине этот рюкзак в толпе отдавят скорее, чем на полу между ног.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, отмазки реально. Я ходила в походы с тяжеленными рюкзаками и ездила на электричке. Тебе на спине этот рюкзак в толпе отдавят скорее, чем на полу между ног.
    Мне в электричке пару раз давили в рюкзаке фрукты, именно что на полу между ног. Причем стояла я в этот момент (вернее, висела) в тамбуре, т.е. даже не было возможности попросить кого-нибудь положить его на полку. А народу было столько, что можно было смело поджать ноги и не упасть, будучи стиснутой со всех сторон. Просто электрички в час пик - это звездец.
    Так-то я всегда стараюсь рюкзак снять - без него по-любому легче стоится Но бывают ситуации, когда приходится оставлять его на плечах.
    Поэтому и говорю: стала с бОльшим пониманием относиться к таким людям.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>