-
Св Королева (на Кр.Воротах)
Читаю отзывы и удивляюсь, до чего неблагодарный попадается народец. В детстве, помню, любой продавец в грязном фартуке мог дать по лбу куском колбасы, и все были довольны, а нынче все просто перегнулись. Уж больно достали вы нас своим вниманием, отвяжитесь со своими скидками. Надоели! И при этом лица представляю презренно нахмуренные. Я себя отношу (не без основания), к людям благодарным и не копаю, как курица в навозе, там, где мне глянулось. Считаю - как ты к людям, так и они к тебе.
Могу сказать, что была в шоке от салона. Мало мест, где к тебе относятся с таким уважением, а это важно. Иногда важнее самой покупки.
Платье приобрела в салоне дорогое (для меня) Стоило оно26000, но мне досталось за20500. Скидка не смутила. На прошлой неделе в Петровском Пассаже отхватила по случаю роскошный костюм на второй день свадьбы, от Мах Мара с 50%скидкой. Чем крупнее магазин - тем выше скидки, а если обновляется летняя коллекция v осенней тем более, пора бы это понимать. Не уступят и 50 рублей сегодня только на рынке, зимой снега не выпросишь.
От жизни надо уметь получать удовольствие. Я уверена, что на моей свадьбе жених, гости и родные, будут в восторге от моих нарядов.
-
-
текст сообщения:
Мне салон очень не понравился, хотя я именно на него возлагала все свои надежды в связи с покупеой платья. Была очень разочарована как самими платьями, так и ценами на них. Ничего общего с тем, что было заявлено в Интернете. Ни одного из понравившихся мне платьев из каталога (кстати, по 7000р. ) не оказалось. А из тех, что были в наличии, если платье меньше 10000р. , то там взглянуть было не на что. А узнав о моем "денежном пределе" (10000), погрустнели, развели руками и потеряли ко мне интерес. Правда все-таки предложили мне один жуткий кремовый костюмчик, говоря, что на вешалке он только так неважно смотрится (наверное, именно его они всем и предлагают).
-
-
Я была лишь в нескольких салонах, но представления о качестве и ценах на наряд невесты имела.
Мы пошли просто посмотреть салон и сразу же я поняла, что палатье я куплю здесь.
Шикарные скидки, обслужиание, все просто замечательно. Аглавное приемлимые цены и качество.
-
-
Отличный салон. Это второй салон, который я посетила в поисках платья. Первым советую посетить его. Очень много моделей, на любой вкус. Очень вежливые продавцы, очень милая и приятная владелица салона. Она тоже там была. Вообщем купила платье "Лучита". Фату, бижутерию и сумочку-в подарок. (подарок от владелицы)И все обошлось всего за 15000руб+1000руб кринолин и нижняя юбка. Мы остались очень довольны, теперь жду праздника. Первым советую посетить его. Очень много моделей, на любой вкус.
-
-
Платьев там действительно море! Персонал чересчур вежливый. Меня даже это раздражало. В салоне от их обращения я почувствовала себя НАСТОЩЕЙ КАПРИЗНОЙ КОРОЛЕВОЙ!!! Я там была одна, а вокруг меня прыгало и старалось мне угодить 3 продавцов!! А я говорила, что мне это не нравится, дайте другое, это мне тоже не подходит, дайте третье и т. д.
В принципе, если вы не очень капризны, платье можно найти и там. Кстати все платья размера 44-48 размеров, меньше и больше нет.
Если что-то понравилось, а его нет, то через неделю пришлют новое из каталога какое хочешь и по твоим меркам. Именно это мне и не понравилось. А вдруг кто-то еще такое же захочет??? И еще в одном ЗАГСе и в одно время и встретишься!!! Конечно, вероятность очень мала, но на меня бы ее хватило!!!! Вот.
Производитель платьев меня также ввел в сомнения. Я сразу сказала, что я не поверю, что ваши платья стоимостью 5-15 тыс из Италии. Мне сказали, что прямые поставки из Испании. Типа они там контакты без посредников наладили. Все равно мне не верится слишком срок маленький 1 неделя. Допустим мерки можно по интернету передать, но из-за одного платья гонять самолет из Испании не реально, еще плюс к этому растаможка 50 дол. Кстати коллекции у них тоже не свежие, а рукав типа "испанка" уже всем надоел.
-
-
Классный салон! Спасибо им огромное за их доброжелательность и уважение к клиентам!!! Огромное спасибо лично Светлане Юрьевне, желаю только процветания и оставаться такими же прекрасными и внимательными, у вас было очень приятно! Еще раз спасибо!!!
-
-
По-моему, очень хороший салон! Приятная атмосфера, к тебе относятся доброжелательно и внимательно, просто хорошо! Придя туда, я сразу приняла для себя решение, что именно там буду покупать платье, мне понравился выбор платьев и аксессуаров.
Хочу сказать спасибо директору Светлане Юрьевне! Вы - молодец, спасибо еще раз!!!
-
-
Купила сегодня платье в Св. Королеве.
Действительно, название оправдывает себя
)
Сервис - просто отличный. Напоили чаем, дали 4 каталога, выспросили, что хочется, а потом... как в фильме - я стою перед зеркалом, вокруг меня хлопочут 3 тетеньки, включая директора, одевают платья, поправляют лиф, прикладывают фату...
В результате, перемерив платье 6-7, все-таки остановилась на самом первом (модель Герда на сайте, кажется). Все, что я мерила, было достойно, но это было МОЕ. Я в нем была королевой! Мне под него подобрали очень красивую фату с кружевами, плюс надавали бесплатно всяких финтифлюшек - сумочку, бижутерию, веточки в прическу. Вся эта роскошь обошлась мне (вернее, маме) в 350 долларов, чем мы были абсолютно удовлетворены. Еще, правда, придется за 500 р. брать подъюбники напрокат, но это мелочи.
Теперь так хочется, чтоб поскорее настал день свадьбы!
-
-
Платья однотипные цены бешанные и не какая это не Испания.
-
-
Мне не понравилось- Из каталога я выбрала платья четыре. Но мне сказали, что померить можно только два, если вы не собираетесь заказывать. Ха! Какой бред! Как же я могу решить заказывать или нет, не померив! Вообщем, я померила два платья. Если это вообще можно назвать примеркой. Они не зашнуровывали корсет, а держали его руками. И еще нацепили мне на голову грязный мешок, чтобы платье в косметику не запачкалось. На грудь прямо на бюстик положили чашечки, так что корсеты ужасно оттопыривались. То, что я мерила мне не понравилось, а больше померить не дали. С ценами вообще ерунда. Сначала сказали, что у нас платья от 10 и до 25 тысяч. Потом директор сказала, что от 6 и до 18 -. Больше я туда не поеду, конечно. А зачем ехать, если даже померить не дают. И сервис чересчур навязчивый. Дурацкий салон!
-