Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Св Королева; (на Кр.Воротах)

Julka offline Свой Julka 10

Св Королева (на Кр.Воротах)

Абсолютно согласна с тем, что система предоставления ощутимых скидок говорит о том, что магазин изначально круто взвинчивает цены. Все эти сумочки и т. д. v подарок из обрезков ткани-хотя стоит дополнительных трудозатрат. Стиль принцессы- скучновато (я не злостная, просто хочу нечто другое)-хочу платье в обтяжку. Советую сходить на сайт другого ателье v классные платья!!! salongolubka. boom. ru
    =======

margo Гость

Чесно говоря это просто тихий ужас. я как дурочка прочитав все положительные отзывы и проигнорировав все плохое поехала с мамочкой туда... о чесно скажу это что то!!!! Во-первых, там висит максимум платьев 15, все остальное как нам объяснили можно заказать по каталогу... Во-вторых, если вы расчитываете купить платье ~800$ (причем в платье ничего особенного что отличало бы его от других нет) то это наверное ваш салон, когда мы подъехали туда и посмотрев каталог, начали выбирать что нам понравилось, нам сразу де объяснили что самое дешевое платьешко из позапрошлогодней крллекции стоит 330$, все остальное начиная от 500$, я немного подумав всетаки решилась померить это платьешько, и что вы думаете, такое чувство что это платье прямо перед моим приездом было привезено с какого-то ближайшего рыночка, дешовый бисер и немного посеревший фатин( точно позапрошлагоднийший ))) Меня поставили на какой то пьедестал, надели на голову мешочек( хотя косметики на лице у меня все равно не было) и натянули на меня это платье. Слава Богу оно оказалось мне коротким( у меня рост 181), но продавцы две миленькие тетеньки пообешали что буквально через час мне его удлинят (как для меня так и остается загадкой до сих пор). В итоге мы покинули этот салон с желанием заложить там бомбу).

margoshka, 18.05.2002г. Гость

Это просто тихий ужас а не салон. Именно после него в голову пришла мысль, а не лучше ли сшить на заказ... сам салон представляет собой очень уютную светлую комнатку с огромнами зеркалами, и большой примерочной (это плюс), но почему-то когда мы туда приехали у них в наличии было максимум платьев 15-20, причем цены на них колеблились от 700$ и до 1200$, сами платья ничего суперского из себя не представляют, хотя продавци нас уверяла что это французские платья( но салонов с где платья привозятся из Франции в Москве всего 4 и как я помню этот салон не в их числе). Так вот выбрать было не из чего а то единственное платьеце которое было мне приглянулось было обозванно кругленькой суммой, мы уже собрались было уходить но нам предлажили померить одно позапрошлагоднее платьеце за 330$, немного покалебавшись мы согласились( и оказалось зря) потому-что это платье как раз было позапрошлагоднего цвета, с кучей дешевых бисереное турецкого производства... перед примеркой меня как в гистапо раздели, включили прожектора, надели на голову мешок (хотя косметики не мне не было ни капельки) и поставили на пьедистал, и вот стоя в таком виде я вдрук полностью себя ощутила не счастливой невестой (как мне казалось должно было быть) а подсудимой которую видут на гильотину))) Слава богу что платье мне не подашло по росту, потому что я не знаю как бы мы отвертелись от этих тетенек продавщиц, которые старательно нам пытались его всучить... Даже пообещав удленить мне его (как для меня это до сих пор остается загадкой)))))
    Так что если вы ищете платье от 750$ то наверное к вам отношение будет получше...
    Но лучше не тратье время и едте либо в Флер или в Катрин
    Удачи))))))

Толстая Белка Гость

Небольшой салончик, невестами занимаются по очереди и я, по чести сказать, порядочно умаялась пока какая-то толстуха в течение часа впихивала себя по очереди во все платья.. Ну да ладно.. Все очень любезны и ласковы, соблазняют скидками и подарками.. На мой вкус, платья грубоваты и однообразны, но пара моделей заслуживает внимания.. В целом, недорого и приятно..

Julia Гость

Прекрасный салон - начиная от интерьера до обслуживания и самих платьев.
    В основном все платья 46 размера, но есть возможность заказать любое подходящего размера и его доставят в 10-ти дневный срок.
    Цены от 300 долларов. Но поистине безупречные платья стоят около 850 долларов(новая коллекция) но всегда сделают большую скидку ( мне скинули до 670) и подарят сумочку или фату...
    Не смотря на то что я не собиралась пока ничего покупать мне дали померить все что было возможно под мою фигуру.

Lelka-ya Гость

Здорово там! Туда ездила в феврале и меня, что странно, запомнили! Я все таки после мыканий по др. салонам вернулась именно к ним за своим платьем-мечтой, что так и вышло, именно мечта! Так как меня запомнили, мне сделали скидку в 140$, подарили фату, сумочку, нижние юбки дают в прокат и карту VIP-клиента с постоянной скидкой (пригодиться для вечерних платьев!)
    Хочу выразить особое отношение к хозяйке салона - Светлане Юрьевне - просто большое спасибочки за отношение, услуги и просто за хорошее настроение от покупки.

alkinson Гость

Мне там понравилось, хотя мерила я всего одно платье, и то за 800$ (!!!). Больше ничего там не присмотрела, но то, которое мерила, просто супер! Надели фату, цветочки на голову, получилось обалденно. Но меня не устроила цена, а так я бы на этом платье остановилась. Скидки у них только при покупке, на прокат скидок нет. Платья предлагают только дорогие, но на дешевые там даже смотреть не хочется. Очень теплое приятное отношение (меня обслуживала Ольга, очень рекомендую), и несмотря на то, что цена платья меня немного шокировала, ушла я оттуда почему-то очень довольная и с прекрасным настроением). Все таки качество обслуживания очень много значит!

Tanny Гость

Мне понравилось в этом салоне, хотя я ничего там и не купила. Персонал вежливый, платья тоже, в принципе, ничего. Правда, цены немного высоковаты. Но зато они делают скидки! Зал просторный, большие зеркала. В-общем, остались хорошие впечатления.

Tiigra Гость

Побывала я вчера в салоне СВ-КОРОЛЕВА. Впечатления неприятные. Находится на задворках. Но это не так страшно.
    Сначала нам мило предложили присесть, посмотреть каталоги. Потом спросили, что бы мы хотели. Показали несколько платьев. На манекене мы увидели узкое красное платье. Поскольку ни узкого, ни красного я еще не видела, решила его померить. Меня поставили на постамент, дали влажную салфетку протереть руки и область декольте, с шутками и прибаутками надели на меня платье.
    Что же было неприятного?
    Не застегнув и не зашнуровав, повернули к моим сопровождающим. Сразу было видно, что на свадьбу МНЕ (лично мне) в нем идти не стоит. Это и было озвучено.
    - Стоило ли тогда мерить? v пробурчали дамочки.
    Без комментариев. Больше я там ничего смотреть и мерить не стала.
    29. 07. 2002

Анюта offline Форумчанин Анюта 10

Снежная королева был не первым салоном, где мы побывали. Были на рынках (разные платья, хорошие и не очень, мало классики, лично мне, не очень понравилось - слишком навязывают свое мнение и слишком давят, что для меня губительно, советую на рынках посмотреть чулки, веночки, подъюпники, всякую мелоч... ), в &quot;Соланже&quot; (очень красивые платья, хороший сервис, НО не делают скидок и дороговато... ), &quot;Миллинда&quot; (так себе, хотя есть что посмотреть), на ВДНХ (много салонов, много платьев, но ничего не приглянулось). В &quot;Снежной Королеве&quot; большой выбор красивых платьев, дорого, конечно, но делают хорошие скидки и подарки, продавщицы внимательные, очень хороший директор Светлана (договаривайтесь с ней о скидках). Лично мне хотелось цветное платье, однако, перемерив их целую кучу, в итоге купили белое, с плоским кружевом по талии (зрительно делает талию уже)и по линии декольте, кристаллами Сваровски (так говорят), розами на спущенных рукавах и подколах юбки. Не знаю, понятно ли я описала платье, но оно очень красивое и очень свадебное... Мы искали платье именно с такой необычной юбкой и корсетом на спущенных плечах. Фату нам подарили, подъюпники+перчатки(с кружевом, как на платье и кристаллами Сваровски)+веночек+сумочка+украшения в волосы = обошлось нам вместе с платьем 18500 р. (платье: до скидки 680$, со скидкой 500$). Даже родители, которые расчитывали, что платье обойдется ~10000р. , в итоге смирились, уж очень оно красивое и качество отличное.
    РЕЗЮМЕ: если располагаете суммой ~15000, смело езжайте в салон &quot;Снежная (она же Свадебная) Королева&quot;, по крайней мере, сможете выбрать фасон, который Вам идет и посмотрите красивые и качественные платья. А деньги... , что значат эти жалкие деньги, когда мы надеямся, что этот День, наш Королевский День, будет единственным, неповторимым, самым красивым Днем НАШЕЙ жизни
    Анюта, 21. 07. 02

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>