Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Св Королева; (на Кр.Воротах)

solessia Гость

Св Королева (на Кр.Воротах)

Первый свадебный салон, куда мы отправились с мамой за свабедным платьем. Впечатление от посещения этого салона осталось двоякое: с одной стороны было не очень приятно там находиться - здание располагается на каких то задворках, неудобный подъезд на машине, маленькая комната с запахом сырости; с другой стороны - отличный выбор платьев, удобная примерочная и вежливое обслуживание.
    Сначала посмотрели каталог - очень красивые дорогие платья. Сразу же понравилось платье не манекене - очень простое с корсетом, пышной юбкой, кружевами и стразами на лифе. При искусственном освещении эти стразы потрясяюще поблескивали!!! Померили это платье - просто сказка!!!!! И размер был мой, и по длине в самый раз!!! Так же подобрали к платью фату, нижние юбки, сумочку-мешочек, перчатки, украшения на голову и бижутерию. Очень удобно - не надо носиться по всей Москве, можно купить все сразу и в одном месте. Наряд получился просто отличный, мы даже ничего больше мерить не стали! Мне было даже как то не по себе - обычно поиск свадебного платья превращается в этакий ритуал: надо объездить кучу салонов, перемерить много платьев, а потом уже сделать свой выбор, и вроде как это занятие самое приятное при подготовке к свадьбе (?), и я на это тоже заранее настроилась... Но все вышло не так! Я так просто заехала в первый свадебный салон и купила первое платье, которое мне понравилось!!!! И не только платье, но и почти все аксессуары. Очень удобно!!! И обошлось все не дорого - 720 у. е. платье, и где то еще 200 у. е. за остальные аксессуары и перешив перчаток...
    Намного позже купила туфли (70 у. е. ) и пелирину из лебяжьего пуха (200у. е. ) - правда уже в другом салоне (Миллениум на двоих - очень классный салон!!!)
    Позже стали искать костюм для жениха и были в таких салонах как &quot;Катрин&quot;, &quot;Гименей&quot;, &quot;Дуэт&quot;, &quot;Ирина Люкс&quot;, &quot;Галерея Водолей&quot;, &quot;Галерея свадебной моды&quot;, &quot;Стефанос&quot; и многих других, но выбор везде очень посредственный и такого красивого платья я больше нигде не видела!!! Да и с мужскими костюмами во всех этих салонах напряженка! В итого костюм для жениха купили в &quot;Миллениуме на двоих&quot; - очень классный костюм!!!!
    Свадьба уже прошла... Наряд получился просто СУПЕР и с женихом мы смотрелись обалденно (очень гармонично)!!!! И не жалеем потраченных денег - все таки один раз в жизни!
    Так что очень советую посетить этот салон - можно подобрать очень красивое дорогое платье!

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Милые девушки,
    За прелестными платьями, представленными на сайте этого салона, кроятся противные мигеры-грубиянки (по кр. мере на Красных воротах) которых вы встретите, посетив данное заведение, не имеющие ни малейшего представления о вежливости. Дают померить два платья, а потом спрашивают: LВы с деньгами пришли или без? Вы сегодня будете покупать выбранное платье?? Если вы вежливо отвечаете, что так были очарованы красотой платьев, представленных салоном в Интернете, и из всего многообразия предложений выбрали именно LСв. Королеву?, но хотели бы еще немного посмотреть в других салонах (конечно же, чтобы убедиться, что ничего лучше в Москве не найти), то вам указывают на дверь, больше ничего мерить не дают и говорят следующее: LВот когда у вас будут серьезные намерения, тогда и будете мерить?. Совет: ни в коем случае не ходите в этот салон, получите только испорченное настроение.
    Да, кстати, помещение очень маленькое, тесное. Только один человек может мерить, другие должны ждать. Платья не первой свежести. Противно одевать. Обслуживание v хуже не куда.

Света Гость

Салон Св. Королева самый ужасный из всех салонов, я была в салоне не Красных воротах, так там даже нет примерочной, вечернее платье моей подреге мерили прямо в комнате, куда кто угодно мог зайти прямо с улицы. И вообще платья мне не понравились, слишком уж много рюшечек и всего такого

Ирочка Гость

Прекрасный салон от посещения которого у меня остались самые приятные воспоминнания. Именно здесь я нашла &quot;то самое&quot; платье. Описывать его можно долго, но проще сказать, что это очень нежное платье. Хотелось бы выразить благодарность продацам-консультанам, которые помогли все примерить, показать, завязать и сделать те самые маленькие мелочи, из которых складывается образ НЕВЕСТЫ. Честно могу сказать, что заходила я не в один салон, но нигде ничего стоящего не заметила, хотя в некоторых обслуживание было тоже на высоте. Еще раз хочу поблагодарить этот салон за подаренное ощущение праздника, красоты и ни с чем не сравнимое счастье в день моей свадьбы 01. 02. 03.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Просто сказка. Посетив N-количество салонов, могу с уверенностью сказать - платья в св. королеве просто супер.
    Фотки со свадьбы вышлю позже.
    Вот моя история:
    Поиски мои начались с Вашего сайта, который очень помог да еще журнал, выданный в ЗАГСе (тоже очень пригодился). Прочитав отзывы, стало понятно, что ничего не понятно. Т. к. невесты все разные, с разными вкусами, достатком, ну а настроение вообще меняется каждый день. Для сужения поиска я разработала стратегию. Меня совершенно не интересовал рынок, и все салоны при них, Гименей отпал сразу после первого посещения. Салоны на окраинах пришлось исключить по территориальному признаку. Остался Центр, садовое и Ваши отзывы. Свадебное платье, боже мой. При всем изобилии салонов v выбора практически нет. О том, что вся Москва просто завалена дешевыми платьями с Украины, мне стало известно на второй день поисков. Я расстроилась и больше в этот день никуда не ездила. На следующий день начала с больших салонов. Попадались неплохие варианты, но не мое. Не хочется говорить плохо, но ожидала большего. LНо ведь где-то оно меня ждет?, - успокаивала я себя, и нашла в св. Королеве.
    Хвала создателю.
    Мучительному желанию долго мерить мешают продавцы-консультанты (две модели бесплатно, далее 30руб), но это разумно. Поэтому все платья у них чисты и ухожены, ведь совсем не светит купить замеренное платье.
    Но при мне одна девушка возмущалась. Она была передо мной, покупать ничего не собиралась, было видно, что ей дороговато, но уходить явно не собиралась. И злилась, очевидно, на недостаток средств, но виноватыми оказались продавцы в салоне. &quot;Что это за сервис - я хочу померить еще вот это и вот то&quot;, показывая на самые дорогие модели. Ей тактично объясняли в очередной раз, что это не шуба, что свадебное платье не выдерживает такого количества бесцельных примерок. Но настойчивая добилась пяти бесплатных примерок, и, не сказав спасибо, ушла, Она видно и не подозревает, что он потому и сервис v что за него платят.
    У меня произошло все очень быстро, так как я сразу увидела то, о чем мечтала. Это был узкий силуэт на очень-очень тоненьких бретелях, корсет сидит идеально, тончайшее кружево с огромным количеством мельчайших кристаллов LСваровски? (Испания 2003г).. Дорого и красиво. Мое! Спасибо всем. Я самая счастливая. Очень рекомендую.

Алина offline Свой Алина 10

Мне этот салон (на Красных воротах) не понравился. До него мы посетили уже пять салонов, и Св. Королева сильно проигрывает. Мне не понравились две вещи: во-первых грязно, а во-вторых меня поразил мешок, который они невесте на голову надевают, чтобы платье не испачкала - жутко унизительно! Платья у них так себе, но до начала апреля они дают скидки. Мне понравилось платье за 26 тысяч, они сказали, что можно будет его взять за 20 тысяч. А если в прокат, то в два раза дешевле. Экономия налицо, но стоит ли это того? В итоге я купила платье за 23 тысячи в Соланже и оно в сто раз красивее.
    =======

Ольга Гость

Салон мне совершенно не понравился. Мы с мамой посмотрели каталоги, выбрали несколько платьев, и я пошла в примерочную. Когда на меня надели платье(надели на голову мешочек, я спросила, сколько оно стоит. Ответили 42000 и спросили, буду ли сегодня покупать. Я ответила, что скорее всего нет, и продавщицы сразу поскучнели. Когда я попросила одеть на меня следующее платье, то сначала сделали вид, что нерасслышали, а потом сказали, что следующая примерка платная-30 рублей. Тут мне стало противно, но я еще одно платье померяла. А когда мы уходили, с нами сухо попрощались и дали чек на 30 рублей, сказав, что при покупке платья вернут деньги. Они что думают, я из-за 30 рублей буду платье за 1000 долларов покупать? Мне кажется, что в салоне с такими ценами отношение к клиенту должно быть совсем другое, как в Malinelli.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Ужасное заведение, запах почти как в общественном туалете, ни каких продавцов -консультантов, а всего одна продавец. Примерочных нет, платье надо мерить прям в зале, который отделяют от диванчиков для ожидания только ширмой и то выдвигают ее на 3/4 зала. соответственно все кто заходят в салон прекрасно все видят как одеваются, раздеваются. Соответственно, когда идет примерка, то в живую на платья посмотреть нельзя, а только по каталогу. Первое платье можно померить бесплатно а следующие по 30 р за платье. Примерка длится долго, соответственно ждать тоже долго приходится. Все платья по штуке баксов, а выбрать честно говоря нечего. Платья все простые, а стоят как будто расшиты золотой ниткой. После всего увиденного я даже не стала ждать своей очереди и тем более расхотелось связываться с этим салоном. Этот салон живой пример того, что &quot;дороже - не значит лучше&quot;.

yanga Гость

Салон действительно ужасный, примерочных нет, раздеваться надо прям в зале, который отгораживается от диванчиков ширмой и то только на пол зала, поэтому это не спасает, все входящие в салон прекрасно видят, что происходит за ширмой. Если идет примерка, то платья живьем вы посмотреть не сможите, а только по каталогу. Примерка первого платья бесплатного, всех последующих 30 р за штуку. Салон находится в подвале, но не это главное, там такой запах, ну явно не соответствующий заведению которое там находится. платья не представляют из себя ничего с ног сшибательного, за которое стоит отдавать такие деньги, а деньги там не маленькие!!!

Ksenia Гость

О салоне Св. Королева узнала через интернет.
    Посмотрели платья на сайте, отзывы и поехали...
    Заходим с моей будущей свидетельницей в салон, а нам в ответ: &quot;А мы тут плюшками балуемся&quot;... В общем атмосфера разрядилась с первой секунды)))) Дали посмотреть каталоги, понравилось несколько моделей, решили мерить. Надо сказать, что я себя совершенно не представляла в свадебном платье, несмотря на то, что это второе событие в моей жизни. Знала только, что цвет должен быть не белый и без фаты (у меня сын уже растет), а выглядеть хотела так, чтобы у моего любимого челюсть отвисла от моего прикида. Короче через четыре-пять платьев голова пошла кругом, что у меня, что у моей подруги, от того, что все нравится и все мне идет. Обслуживание было на высшем уровне, без навязывания, ласковым и терпеливым. Надо отдать должное хозяйке салона - она сказала, что раз у моего будущего супруга свадьба впервые, то негоже быть &quot;вторичной&quot; невестой, т. е. а почему бы и не белый цвет? Поразмыслив я пришла к выводу, что она права и начала мерить белые платья. Это была сказка!!!
    В итоге выбрала &quot;свое&quot; платье: белого цвета, на корсете с не пышной юбкой, на тонких бретелях, расшитое Сваровскими стразами. На пышногрудой фигуре смотрится обалденно! Чтобы подруга не обиделась, правдиво пишу: она взяла себя в руки после шока от изобилия платьев и посоветовала мне купить это платье)))В этом же салоне я приобрела подвязку, колье, серьги и браслет к нему; украшения для волос, сумочку и фату мне подарили. Еще скидку на платье сделали приличную.
    СПАСИБО большое всем, кто работает в этом салоне!!! Если буду выходить замуж еще раз (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) или подругу выдавать замуж, то обязательно приедем к вам снова.
    Кстати сопровождающим невесту дают скидку, действующую кажется полгода, на будущие приобретения.

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>