-
Св Королева (на Кр.Воротах)
была в Салоне у Красных ворот. был серый дождливый день, настроение у женщин в этом салоне было соответствующее: cерое, безжизненое.... посмешил мини диалог перед примеркой:
- на вас косметика есть?
-нет
-ЧТО СОВСЕМ НЕТ?????
не понятно, неужели девушка в 23 года обязана пользоваться косметикой???
у меня было ограничение по сумме в 10 000р. но у на эту сумму мне подобрали милый корсет и юбку с имитацией шлейфа. мило но пощу еще, благо вермя позваляет. ВСЕМ УДАЧИ!!
-
-
Прочитав предыдущие отзывы, и немного проанализировав, подвожу итог: очень довольными остались невесты, которым подбирали платье в присутствии директора магазина. У них был и большой выбор платьев и назойливое внимание, и т. п.
Когда я пришла в этот салон, нежелание продавцов помочь мне в выборе платья было написано у них на лицах. В каталоге я выбрала 3 платья, соответственно возникает вопрос о цене. Ответ женщины-скалы: это-34000, это - 28000, это 18000 руб. Выбираю на примерку за 18. В примерочной на мою подругу, стали кричать, что она села не на тот стул!! Это стул для невесты!! далее мне на голову одевают мешок(причем я была без косметики, такое чувство, что тебя отправляют на гильотину), и платье. Оно с корсетом. Вместо того, чтобы затянуть корсет и продемонстрировать спину, они сжали в руке лишнюю ткань и спросили: "Нравится?" (Замечу это была вторая фраза за всю примерку, после крика про стул невесты. Понятно, что нравиться там было особо нечему, мы удалились. В итоге шли к метро Красные ворота и вспомнили, что недалеко салон "Флер". Отличный салон!!! Я зашла туда, померила платье и сразу же его купила! оно супер, персонал отзывчивый, вежливый и обходительный. Класс!
Но вообще то, я считаю, что все мы очень разные и каждая невеста просто находит салон себе по душе. Я свой нашла....
-
-
Ребята! Никогда и ни за что!!! Салон и продавцы оставили неизгладимое ужасное впечатление. Грубые продавщицы, платная примерка, вас разденут до гола, поставят в центре, при этом не закрывая ширмой, начнут облапывать, приговаривая, что надо вас вытереть, чтобы вы - такая грязная - не испачкали их платьев, а если вы что-нибудь пролепечите при этом - на вас разразится столько возмущений!!! При этом сказать, что в салоне можно выбрать приличное платье - с трудом!
-
-
Салончик так себе. Платья только фасона "баба на чайник" с фатином, блестками, рюшечками и финтифлюшечками. Цены не спрашивала, примерочной нет.
-
-
Прекрасный салон. Великолепное обслуживание. Там, действительно, можно подобрать свое платье. Это был седьмой салон на моем пути, так что было с чем сравнивать. Большинство других салонов не шли ни в какое сравнение с ним. Хоть платья и дорогие, но они того стоят. Сразу видно высокое качество. Платья испанские (у них прямые поставки из Испании), все абсолютно новые, даже те, которые на прокат. Платья, которые были уже в прокате, они не выставляют в этом магазине, а отправляют в другой Российский город. На этом салоне я и остановлюсь. Там я нашла платье, о котором мечтала. Там же можно подобрать и все аксессуары.
-
-
Неприятное ощущение осталось от посещения салона Св-Королева. Платья красивые. но что-то подобное можно купить в другом ровно в два раза дешевле. Перед покупкой решила осмотреть как можно больше салонов, чтобы выбрать два-три и мерить-мерить-мерить. В первом мне все очень мило все объяснили, показали, назвали цену каждого платья, обязательно вернусь туда. В этом салоне какая-то непонятная тетка-пенсионерка пробурчала: от 16 до 40 и ушла в угол. Всё!!!! Ни за что туда не пойду!
-
-
Один из самых плохих салонов, которые я посетила. Маленький выбор платьев, ленивые недоброжелательные продавцы, очень высокие цены, просто смешно. Непонятно, как эта фирма существует, у меня сложилось впечатление, что они покупают платья где-то на рынке или в московских ателье и продают дороже в 2 раза. Я там, для приличия померила 1 платье, даже не застегивая его, было понятно, что это "не то", при этом пришлось надеть на голову беленький мешочек из ткани, такое я видела впервые и даже не поняла сначала, для чего мне его дали в руки.
-
-
Невесты - тоже люди! Не надо с ними обращаться так пренебрежительно!!! Салон на Красных воротах просто разочаровал сразу и я думаю навсегда. Две тетки, которые оглядывают тебя как самого нежданного гостя, хотя в салоне больше никого нет. Заставляют снять с себя всю косметику, потом ставят на табуретку, одевают рваный несвежий подьюбник, на голову - целофановый пакет (опять же - вдруг ты все же коварно оставила часть макияжа). Платье даже не утруждают зашнуровать, держа его сзади и спрашивая : беру или нет. При этом не повернуться, не пройтись, стоя не табуретке невозможно. А вот еще высшая степень глухоты: Говорю, что ищу платье в пределах 25 тыс. А они мне кивают головой и одевают платье, расшитое стразами, и когда ты уже начал почти восхищенно смотреть на себя в зеркале - заявляют, что это стоит 38 тыс. Но это же хамство. Сказали Вам, что есть предел финансам, будьте добры услышать это - ведь это Ваша работа! Сами платья однотипно пышные, никакой индивидуальности. На сайте информация про суперскидки до 70% на деле, пожимают плечами и бубнят не более 20%, но только если Вы у нас купить все остальное(фата, юбка перчатки и др), остальное доверия кстати не вызывало! Так что то на то и выходит. Руководству салона, если оно иногда почитывает отзывы советую сменить персонал и политику общения с клиентами. А то я удивляюсь, как салон еще не разорился!
-
-
Св Королева; (на Кр.Воротах)
Это был второй салон из моего списка который я посетила. Не знаю как других, нас (меня и моего будующего мужа) приняли замечательно. Это был день Св. Валентина, настроение у персонала было замечательное. Конечно одевание мешочка на голову было малоприятно, но протирание области декольте и ладоней было необходимым, да и я могу понять продовцов(если за день в салоне пройдет в среднем человек 5 и каждая оставит на платье следы от косметики и немытых рук - какого цвета будет это платье? Захотите ли Вы потом купить его?). Мне повезло, т.к приехала хозяйка салона как раз в тот момент когда зашла речь о цене понравившегося мне платья. В интернете обещали в этот день скидку и ее сделали более чем достаточную. Платье стоило 18000 рублей,а приобрела я его за 10000 рублей + мне подарили подъюбник, кольца,поролоновые накладки на грудь и шоколадную розу в подарочном пакете. В общем было более чем приятно. Да и моего будующего мужа не обошли вниманием - подали чай, журналы, в общем мы не чувствовали себя неуютно.
Что касается самого платья- пышное я категорически не хотела, но когда померила ( 6-ое) решила что это мое. Ничего особенного- тесненый матовый атласный корсет и матовая юбка цвета айвори, призборенные рукавчики-фонарики и все - но зато мое платье смотрелось очень богато, выигрывало именно своей простотой и дорогой тканью. Скажу Вам честно- красивее платья в день нашей свадьбы не видела ни у одной невесты, практически все были в ужасных платьях с немыслимыми фатиновыми рюшами какими-то золотистыми розами, в общем казалось что все платья с Черкизовского рынка.
В общем судить каждому! Если цель- красивое платье, можно потерпеть незначительные неудобства, но на всех не угодишь !
-
-
Св Королева; (на Кр.Воротах)
В поисках именно СВОЕГО платья я объездила очень много салонов, но все было не совсем то, не говоря уже о том, что у меня размер 38-40, а в салонах почему-то предпочитают 46-48. В Свадебной Королеве нас (я ездила с подружкой) встретили очень приветливо, предложили кофе и каталоги, так как примерочная была занята. Я выбрала платье, но в каталоге юбка была из фатина, а мне хотелось атлас. Оказалось, что именно с атласной юбкой есть. Я померила и обмерла. МОЕ. На корсете, с непышной юбкой, корсет расшит стразами. Я в нем смотрелась сказочно. Тут же принесли перчатки, сумочку, фату и палантин. Моя подруга даже прослезилась. По цене платье "кусалось", но мне подарили все аксессуары , а кроме того, хозяйка (прекрасная женщина, забыла, увы, как ее зовут), узнав, что я язамуж выхожу за испанца (а платье было испанское), сделала еще 10 % скидки. Так что все получилось волшебно. Да, подшили мне его в срок. Мне сказали, что я была первой невестой, которой ушивали перчатки
) Безумно благодарна салону и его персоналу. Выходила замуж я 25.06.03 А фотки можно посмотреть тут www.moscana.photofile.ru
=======
-