Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Св Королева; (на Кр.Воротах)

kata_g Гость

Св Королева; (на Кр.Воротах)

Св. Королева
    Почитав отзывы (прямо скажем, противоречивые и посмотрев сайт, поехала сначала в этот салон (на Красных воротах). На сайте одно платье понравилось особенно (модель Луиза). Нашли легко, от метро не далеко, хотя и во дворах. Помещение небольшое – одна средних размеров комната, разделенная как бы на два малюсеньких «зальчика». В одном диванчик, где можно подождать свою очередь, в другом основная масса платьев (некоторые на манекенах, остальные в целлофановых чехлах), зеркало и подставка, на которой нужно стоять во время примерки.
    НИКАКИХ примерочных кабинок! Т.ч. особо стеснительные девушки могут туда не ходить Будьте готовы, что вас будут обозревать все: ваши провожатые, вся очередь (сомневаюсь, что мужчин выгонят), а также любой, кто войдет с улицы…
    На голову во время одевания и снимания платьев надевают мешочек, дают салфетку протереть область декольте
    Продавщицы были вежливы, но не искренни. Как будто они слишком воспитаны, чтобы сказать нам все, что о нас думают Хотя, наверное, наш вид показался им не совсем безнадежным, т.к. они безропотно дали мне померить платьев 12, а два из них (которые больше понравились) еще по разу в конце.
    Платья в принципе не плохие, есть интересные модели, но все зависит от того, что вы хотите. Мне, например, не нравились искусственные цветы, украшающие большинство моделей…
    Теперь о неприятном. Во-первых, платье, которое я присмотрела на сайте, оказалось «фирменной моделью» Стоимостью 40 тыс. и на него не давалась скидка. К тому же они сами признались, что в нем нельзя поднимать руки – кружево на декольте не позволяет… Про кидание букета можно сразу забыть, как и про танцы и про свободу движений.
    Но самое отвратительное – это система их хваленных скидок! Ни на одном платье нет цены. Когда спрашиваешь, называются цены где-то от 30 тыс. (может есть платья с «исходной ценой» и подешевле, но мне попадались такие), но (!) есть скидки Размер скидки вам не назовут и под пытками…. При этом вас будут настойчиво расспрашивать, сколько денег вы планируете потратить Поняв, что вытянуть ИТОГОВУЮ стоимость понравившихся платьев из них не реально, пришлось пойти на их условия и сказать, что хотелось бы уложиться в 20 тыс. На это мне сказали, что сумма не плохая, и большинство платьев в нее укладываются! Итак: за 20 тыс. мне были готовы продать платья «первоначальной» стоимостью 28 тыс., 32 тыс. и 38 тыс.!!! Ни на каких рынках такого «торга» не встретишь…
    Думаю, прибавить тут больше нечего. Если у вас неограниченные финансы, и вам хочется осознавать, что на вас платье за 40 тыс. (например) – можете ехать и покупать. Если вас, конечно, не смущает, что я могла бы купить его за 20, а может и за 15 (если бы назвала эту цену, говоря о своих возможностях) А если хотите потратить поменьше денег (воспользовавшись «скидками»), то не обманывайте себя, считая, что оно стоит 40! Надо быть ОЧЕНЬ наивной девушкой, чтобы верить в возможность таких скидок от реальной стоимости платья. Напрашивается логичный вывод о себестоимости…
    Платье я там покупать не стала, хотя одно в принципе понравилось (потом в Афродите нашла лучше). Уж больно противно было от такого подхода.
    Хочется сказать владельцам салона – ваша политика продаж смешна и вызывает отрицательные эмоции. Наверное, я бы купила там платье, если бы что-то действительно понравилось, но совершенно очевидно, что цены бессовестно завышены специально для того, чтобы «пустить пыль в глаза» баснословными скидками наивным людям.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Не советую ходить в этот салон. Это был первый салон, куда я решила пойти (салон Фиансе рядом встретил нас закрытой дверью). Три продавца крутились возле одной покупательницы явно навязывая платье, которое она могла бы купить и на рынке. Мы в очереди были третьими. Не хотелось сидеть и ждать неизвестно чего, поэтому мы обратились с просьбой просто посмотреть, что у них есть не по каталогам. В этой просьбе было отказано - принесли понравившееся по каталогу платье, которое на деле оказалось не таким привлекательным. Не понравился первый прием - для них в тот момент существовала только одна покупательница - остальные, да еще пришедшие с подругой в расчет не шли. Мы ушли, даже ничего не посмотрев. Советую "Сударыню" - даже если ничего не подберете, помогут грамотным советом.

Zabava Гость

Хуже этого салона ничего не встречала!... Модели платьев поражают своим однообразием и неоригинальностью.... Все это можно встретить в других салонах с лучшими условиями примерки и более качественным обслуживанием! Пока я смотрела каталоги наблюдала веселую сцену как продавщица впаривала платье .....всего за 30 тысяч.... надо было видеть лицо жениха! Проблема этого салона в неоправданно завышенных ценах, не соответствующих тканям и фасонам платьев!

Мария offline Banned Мария 10

Посетив несколько салонов уже имела некоторые представления о рынке свадебных костюмов. Не нравилась как правило ткань и качество вещи. В данном салоне платья изготовлены из хороших тканей, я выбрала из шифона. приежала в этот салон два раза и в каждой смене обслуживали хорошо. Моделей в зале было очень много я перемерила не менее 5 платьев и два раза то, что понравилось, бесплатно. Хозяйка лично мне помогала и пыталась из всего многообразия найти подходящее, да еще подарила перчатки. Так как платье из новой коллекции, испанское, то стоит не дешево. Я взяла его в прокат за пол цены, оно абсолютно новое. А для второго дня свадьбы есть очень стильные вечерние платья. Рекомендую также смотреть испанскую фату, нежная почти незаметная и хорошего качества. Необычно смотрится тканевая бижутерия. Я так довольна покупкой. Удачи.

Alla Slepakova Гость

Замечательный салон!
    Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые продавщицы.
    Я была там сначала с подругой, "опробовала" три платья. Хотя я искала белое платье, продавщицы уговорили меня померить кремовое, сказав, что, если оно мне подойдет, доставят точно такое же белое. Правда, речь шла о заказе белого со склада или по каталогу и об ожидании 3-4 дня или 10-14 дней, соответственно. Т.к. я боялась заказывать (равно как и шить на заказ), я договорилась с продавщицами, что позвоню в салон через несколько дней и приеду к ним еще раз, с папой и сестрой, только если нужную мне модель белого цвета на момент моего звонка уже привезут. Так и произошло! Платье оказалось изумительным! Оно сразу же "село" по моей фигуре, несмотря на то, что моя фигура достаточно нестандартна. Продавщицы с пониманием отнеслись к тому, что я отложила платья и внесла залоги в других салонах и сначала поеду туда, а только потом вернусь к ним. Платье зарезервировали за мной до вечера безо всякого залога. А когда я вернулась, дали мне скидку 5% за то, что я нашла салон в Интернете, и еще 5% по купону из каталога ЗАГСа. И подарили кольца и нижнюю юбку.

Ks offline Форумчанин Ks 10

В первый раз зашли туда с подругой... Просто посмотреть на то, что продают. Вначале нас усадили смотреть каталоги и вроде не проявили никакой заинтересованности, поyzd? что сейчас мы точно ничего не купим. Потом я попросила их дать мне примерить платье на манекене - у меня был пунктик по поводу длинных рукавов... Подруга честно ответила, что я в нем на куклу похожа.. В процессе примерки продавщицы раздухарились и стали предлагать мне одно платье за другим... Они буквально заставили меня примерить открытое платье, и, действительно, оно подошло мне больше всег.о. В итоге я потом вернулась за этим платьем с родителями... Там при мне в салон зашла мама с дочкой, но две продавщицы были заняты мной - одна меня зашнуровывала, другая подбирала платье для примерки... Вошедшие покупатели на просьбу подождать фыркнули, что тут безобразное обслуживание и удалились.. Странное повеение, потому что свадебное платье - это вещь, которая легко пачкается, портится и за примеркой надо следить - нельзя просто дать платье и отвернуться... Так что предложение подождать от продавщиц было вполне логично...
    Платья испанские, ценовая категоря - средняя, от 7 тыс до ..... Лучше приходить с купонами из интернета - делают большие сидки. Мне нижнюю юбку дали в подарок.
    так что вот так :-)

yul@ offline Старожил yul@ 10

Была там 5го января. Платья импортные, привозят из Испании, поэтому дороговато. Выбор есть, но не то чтобы "ах". Из того, что меряла, понравилась "Луиза" - но так ни на чем и не остановилась. Работают две бабушки, как-то ни совета от них, ни дельного мнения услышать не удалось. Спокойные, но не слишком активные женщины - надевают на тебя платье, но не зашнуровывают корсет - как тут поймешь, идет оно тебе или нет? Тем не менее, нет никаких целофановых пакетов на голову, о которых здесь писали, ни платы за примерку, - кроме того, примерочная отгораживается шторкой - в потолке полоз карниза.
    Так что салон неплохой, особенно для тех, кто точно знает, чего хочет - при мне пришла пара кавказской внешности, невеста четко знала, чего хотела - им было проще. Я померяла пару платьев и ушла восвояси, ничего не решив. Вернее, решив, что точно иду в "Сударыню" - мне там очень понравилось. Вот теперь платье висит и ждет своего часа - через месяц. Удачи всем брачующимся!
    =======

LU offline Форумчанин LU 10

Мы с женихом пришли в салон в середине декабря, вечером буднего дня, соответственно никаких очередей из невест там просто не застали. Посмотрели каталоги... Я точно знала чего хочу, подобрала модель еще на сайте, поэтому смогла четко сформулировать свои требования к платью. Возможно поэтому, из пяти померенных мной платьев понравились сразу три. ( Начитавшись отзывов, специально проверила наличие ценников на платьях, они там были.) Мне лично примерочная не показалась неудобной, т к у меня рост всего 160 см, маленький пуфик был весьма кстати. Просто обувь я на тот момент еще не купила, а когда 1/4 юбки платья стелится по полу, трудно составить о нем мнение. Про косметику спросили (у меня был тональник и тушь), но это сказалось только на том, что платье одевали очень осторожно, никаких мешочков на голову. Правда когда я приезжала подшивать платье меня спросили не надеть ли мешочек, но на тот момент платье уже принадлежало мне и это было скорее в моих интересах, чем в интересах салона. По поводу того, что не шнуруют корсеты - у них на сайте в правилах примерки есть объяснения этому факту, а вот уже 3 выбранных мной платья было предложено померить еще раз с полной шнуровкой. Подшили мне платье там просто отлично, причем привезли мы его подшивать без 15 восемь, но нас приняли и ради нас задержались. Также мне помогли выбрать бижутерию к платью. В общем и целом мы с женихом салоном остались довольны, особенно если учесть, что качественное испанское платье мы приобрели за 8000, так как в тот день проводилась акция 50% скидок, о чем было написано на сайте.

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

Была в салоне сегодня.
    Сам салон понравился. Девушки там вежливые, но при это ненавязчивые. Те, кто читал отзывы, что мол кабинок нет - могу точно сказать - прекрасно вас от любых зрителей отделяет плотная занавеска. И с табуреткой тоже удобно (я сама 158). По поводу косметики - спросили нет ли, сказала нет (специально и не крашусь, когда езжу по салонам), сказали "очень хорошо" и никаких тебе пакетов на голову. =)
    Про платья. Очень понравилась ткань, такую нигде не видела. Очень все качественно сделано. Из 5 платьев - 2 приглянулись, но не так что бы...у меня на все платья (в салонах 15 уж была), есть какое-то "но".
    Очень жаль, что это "но" появилось тут, ибо эти два симпатичных платья место 22 тыс. стоили по 16 (такие вот скидки).
    Лично я наверное буду все же еще искать, как тут говорят, "мое" платье, но этот салон могу рекомендовать!

Energizer offline Banned Energizer 10

покупала у них свадебное платье. Мне все понравилось ! Обслуживающий персонал: ну там мне попадались разные: две классные такие и цветочки подобрали и подсказали и зашнуровали, чувство было как будто они сами меня замуж готовят и переживают как я буду выглядеть, а две действительно как то немного пофигистичны , но мне лично было все равно потому что платье я уже купила. Платье было действительно шикарное (я его выбирала как раз когда попала на первую пару ): оно было ораньжевое)) Супер!!!! я пролазила кучу салонов белое и бежевое мне очень плохо шло а это...... у меня просто все выпали когда я в нем появилась. У меня с остальными салонами была проблема платье например в талии подходит бюст не очень или наоборот. Здесь же талия не подходила сказали что все ушьют , а бюст....... пара их советов сделала меня ....как бы сказать поприличнее: у меня получилась довольно тоненькая талия и пышный бюст)) жених был просто в отпаде)))) И самое главное что к моему желанию одеть цветное платье они отнеслись с пониманием! в других салонах я чаще всего встречала вариант мол зачем вам цветное? на свадьбу надо одевать белое и так далее.....И когда я мерила платье меня и зашнуровали и туфли дали что бы посмотрела как это смотрится и походить по салону дали. А то я часто встречала варианты: мол оно вам велико зачем шнуровать или же с коврика не сходить ........
    Да и еще если учесть что я облазила десятки салонов то могу с полной уверенностью сказать что в этом салоне довольно таки красивые и эксклюзивные платья . Есть что выбрать!

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>