Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Св Королева; (на Кр.Воротах)

НЕлена Гость

Св Королева; (на Кр.Воротах)

Была в салоне сегодня. Никто из персонала ко мне особого внимания не проявлял. Это я была сама вежливость: спасибо большое... а не могли бы показать ... В сущности предложено мне не было ничего, показали только 2 платья в каталоге после моих пожеланий, никаких советов, комментариев. Уточнила все ли модели, которые у них в наличии присутствуют в интернете, сказали, что да, затем вспомнили, что пришла новая коллекция и ткнули пальцем на одно платье, больше из этой коллекции ничего не показали. А ткани ... обычные ткани: атлас, тафта. Такие ткани можно не видеть, если только не ходить по другим салонам.
    Если Вы очень дотошная и готовы сами расшевелить продавцов, то это для Вас.

kатерина offline Форумчанин kатерина 10

ну не знаю...мне кажется после 15 салонов можно отличить обычную ткань от необычной...было заметно, что ткань очень качественная. выглядит хорошо. я в этом не спец. могу судить только по внешним показателям, а мама у меня шьет и оценила материал...

Катерюся offline Свой Катерюся 10

Купила в этом салоне СВОЕ платье. Салон мне показался маленьким но очень уютным, платья красивые, такие по моему мнению и должны быть свадебные платья. Правда мне пришлось ждать 40 мин. т.к. продавцы были заняты с др. невестой, но я думаю ничего здесь такого нет, ведь что бы выбрать платье нужно не 5 мин., так что я терпеливо ждала своей очереди. Приехали мы с подругой кстати говоря около 19.00, а работают они до 20.00, мною занялись где-то 19.45, я думала сейчас наспех впихнут померить пару платьев и все... но все вышло совсем не так, измученные под конец дня несчастные продавцы возились со мной 1,5 часа !!!!! В общем хороший салон.

Nastilda offline Свой Nastilda 10

Магазин неплохой. Внимательные и приветливые продавщицы. Неплохое платье можно подобрать примерно за 17000. Но качество хромает. Модели банальные - никакой изюминки. В платое из такого магазина легко втретить своего двойника.....

наташа в Гость

Хочу поблагодарить работников салона Королева за великолепное и очень внимательное обслуживание.Мне хотелось купить дорогое платье с дальнейшем использованием ( корсет с узкой или прямой юбкой). Поверьте, задача оказалась не простой. Либо это корсет сомнительного производства либо уж совсем свадебное и потом не только в ресторан но и на новый год не оденешь.В Королеве я выбрала роскошный корсет из розового гобелена с отстегивающимся отложным воротником через шею и прямой юбкой из натуральной мягкой ткани! Качество...без коментариев. Немцы не только машины хорошо делают. Спасибо еще раз. Очень рекомендую заехать посмотреть . Платьев много и все разные

соня М. Гость

Здорово, что заехала в этот салон !!! Долго ездила и искала пышное платье возможно со шлейфом, НО заехав в Королеву кординально поменяла фасон на узкое , увидев коллекцию франко-немецких производителей. Перемерила все модели которые уних были. Корсеты сидят безупречно, просто супер, а главное дорого, красиво торжественно и после свадьбы это можно достойно носить. Запуталась в трех моделях и остановилась на розовой модели под названием Альтроза (стоимость 32000руб) Получила скидку 5%+5% ПО ИНТЕРНЕТУ.Так что я очень довольна и всем советую поехать туда.
    Отдельное спасибо продавцам-консультантам. Они со мной возились наверное больше часа и были очень терпеливы.

иринка р Гость

Салон просто супер!!! Пришла в салон по "наводки", моя подруга два года назад покупала здесь свое платье. Я в Королеве нашла просто свою мечту. Это авторская модель,т.е. платье изготавливается в единственном экземпляре. Оно все из невесомой натуральной ткани, само огромное пышное и почти ничего не весити еще метра два шлейф. Причем ткань не прозрачная.Несколько слоев ткани и тонкого кружева. Все это в цвете айвори т.е. крем и по краям нежно-розовый совсем немного. Вообщем просто СКАЗКА. Даже не представляла что у меня на свадьбе будет такое платье!!! Спасибо салону и продавцам за приятное обслуживание.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Вот где не понравилось, так это там. То ли мне не повезло, то ли еще что - искала платье в январе, возможно, основной коллекции еще не было. Ничего интересного не нашла, продавцы тоже как-то не выразили большого желания мне помочь. Цены - средние, приличные платья от 20 000.
    =======

director Svitlana Skybylyak Гость

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon [@] ukr.net

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7