-
Св Королева (на Кр.Воротах)
Читаю отзывы и удивляюсь, до чего неблагодарный попадается народец. В детстве, помню, любой продавец в грязном фартуке мог дать по лбу куском колбасы, и все были довольны, а нынче все просто перегнулись. Уж больно достали вы нас своим вниманием, отвяжитесь со своими скидками. Надоели! И при этом лица представляю презренно нахмуренные. Я себя отношу (не без основания), к людям благодарным и не копаю, как курица в навозе, там, где мне глянулось. Считаю - как ты к людям, так и они к тебе.
Могу сказать, что была в шоке от салона. Мало мест, где к тебе относятся с таким уважением, а это важно. Иногда важнее самой покупки.
Платье приобрела в салоне дорогое (для меня) Стоило оно26000, но мне досталось за20500. Скидка не смутила. На прошлой неделе в Петровском Пассаже отхватила по случаю роскошный костюм на второй день свадьбы, от Мах Мара с 50%скидкой. Чем крупнее магазин - тем выше скидки, а если обновляется летняя коллекция v осенней тем более, пора бы это понимать. Не уступят и 50 рублей сегодня только на рынке, зимой снега не выпросишь.
От жизни надо уметь получать удовольствие. Я уверена, что на моей свадьбе жених, гости и родные, будут в восторге от моих нарядов.
-