-
Св Королева (на Кр.Воротах)
Первый свадебный салон, куда мы отправились с мамой за свабедным платьем. Впечатление от посещения этого салона осталось двоякое: с одной стороны было не очень приятно там находиться - здание располагается на каких то задворках, неудобный подъезд на машине, маленькая комната с запахом сырости; с другой стороны - отличный выбор платьев, удобная примерочная и вежливое обслуживание.
Сначала посмотрели каталог - очень красивые дорогие платья. Сразу же понравилось платье не манекене - очень простое с корсетом, пышной юбкой, кружевами и стразами на лифе. При искусственном освещении эти стразы потрясяюще поблескивали!!! Померили это платье - просто сказка!!!!! И размер был мой, и по длине в самый раз!!! Так же подобрали к платью фату, нижние юбки, сумочку-мешочек, перчатки, украшения на голову и бижутерию. Очень удобно - не надо носиться по всей Москве, можно купить все сразу и в одном месте. Наряд получился просто отличный, мы даже ничего больше мерить не стали! Мне было даже как то не по себе - обычно поиск свадебного платья превращается в этакий ритуал: надо объездить кучу салонов, перемерить много платьев, а потом уже сделать свой выбор, и вроде как это занятие самое приятное при подготовке к свадьбе (?), и я на это тоже заранее настроилась... Но все вышло не так! Я так просто заехала в первый свадебный салон и купила первое платье, которое мне понравилось!!!! И не только платье, но и почти все аксессуары. Очень удобно!!! И обошлось все не дорого - 720 у. е. платье, и где то еще 200 у. е. за остальные аксессуары и перешив перчаток...
Намного позже купила туфли (70 у. е. ) и пелирину из лебяжьего пуха (200у. е. ) - правда уже в другом салоне (Миллениум на двоих - очень классный салон!!!)
Позже стали искать костюм для жениха и были в таких салонах как "Катрин", "Гименей", "Дуэт", "Ирина Люкс", "Галерея Водолей", "Галерея свадебной моды", "Стефанос" и многих других, но выбор везде очень посредственный и такого красивого платья я больше нигде не видела!!! Да и с мужскими костюмами во всех этих салонах напряженка! В итого костюм для жениха купили в "Миллениуме на двоих" - очень классный костюм!!!!
Свадьба уже прошла... Наряд получился просто СУПЕР и с женихом мы смотрелись обалденно (очень гармонично)!!!! И не жалеем потраченных денег - все таки один раз в жизни!
Так что очень советую посетить этот салон - можно подобрать очень красивое дорогое платье!
-