Снежная королева был не первым салоном, где мы побывали. Были на рынках (разные платья, хорошие и не очень, мало классики, лично мне, не очень понравилось - слишком навязывают свое мнение и слишком давят, что для меня губительно, советую на рынках посмотреть чулки, веночки, подъюпники, всякую мелоч... ), в "Соланже" (очень красивые платья, хороший сервис, НО не делают скидок и дороговато... ), "Миллинда" (так себе, хотя есть что посмотреть), на ВДНХ (много салонов, много платьев, но ничего не приглянулось). В "Снежной Королеве" большой выбор красивых платьев, дорого, конечно, но делают хорошие скидки и подарки, продавщицы внимательные, очень хороший директор Светлана (договаривайтесь с ней о скидках). Лично мне хотелось цветное платье, однако, перемерив их целую кучу, в итоге купили белое, с плоским кружевом по талии (зрительно делает талию уже)и по линии декольте, кристаллами Сваровски (так говорят), розами на спущенных рукавах и подколах юбки. Не знаю, понятно ли я описала платье, но оно очень красивое и очень свадебное... Мы искали платье именно с такой необычной юбкой и корсетом на спущенных плечах. Фату нам подарили, подъюпники+перчатки(с кружевом, как на платье и кристаллами Сваровски)+веночек+сумочка+украшения в волосы = обошлось нам вместе с платьем 18500 р. (платье: до скидки 680$, со скидкой 500$). Даже родители, которые расчитывали, что платье обойдется ~10000р. , в итоге смирились, уж очень оно красивое и качество отличное.
РЕЗЮМЕ: если располагаете суммой ~15000, смело езжайте в салон "Снежная (она же Свадебная) Королева", по крайней мере, сможете выбрать фасон, который Вам идет и посмотрите красивые и качественные платья. А деньги... , что значат эти жалкие деньги, когда мы надеямся, что этот День, наш Королевский День, будет единственным, неповторимым, самым красивым Днем НАШЕЙ жизни
Анюта, 21. 07. 02