-
Св Королева (на Кр.Воротах)
Перед походом за платьем прочитала все отзывы на сайте, откинула заведомо неподходящие салоны, но все равно не очень представляла с чего начать. Проблемой своего наряда я озаботилась за три недели до свадьбы - раньше все были в отпусках, а одной ездить не хотелось. Первыми были салоны работающие до 8 вечера, ну и т. д. В Св. Королеву мы (вместе с родителями, в выходные к нам с мамой присоединился и папа) попали в воскресенье, что было крайним сроком, так как в силу небольшого роста, узкой спины, наличия груди любое платье требовало подгонки по фигуре. Кроме того не хотелось белое. Опыт первых 3 салонов показал, что платья на мне не садятся вообще, нужно штук 5-10 шовчиков, сборочек и еще подшить... В салоне Св. Королева я померила всего 3 платья кремового цвета. Все сели чудесно. Но два из них были скорее бальными времен Анны Австрийской, чем свадебными. Так что выбрано было то самое, классическое, с чудесными кружевами. За два дня мне его подшили (ровно, и при этом отрезали шлейф, так как я очень просила). В салоне подобрали перчатки без пальцев, что опять же порадовало. Во всех остальных местах перчатки предлагали одного размера и изначально они были велики, да и смотрелись они соответсвующе. Цветочци в волосы были в подарок. Нижнюю юбку (не кринолин) брала на прокат. Хотя меня долго уговаривали взять юбку с кольцами. После того, как уже готовое платье было у нас, мы дружно пришли к выводу, что если хочется классики, то желательно, чтобы платье помогали выбирать люди среднего возраста.
Так что все было чудесно, и свадьба прошла замечательно.
-