Я сначала в садик отводила, тк садик прямо под окнами, потом в школу шли. Обратно наоборот. Дети-школьники все тусовались внизу на диванчиках, ждали родителей, редко кто-то в группы поднимался поджариваться. Но если в школу всё равно не пускают, тогда логичнее школьника сначала забросить, подглядывая за ним прямо из машины. У нас пускали, дочке нравилось, что я её провожаю.
Сейчас тоже в садик сначала, но у меня садик и школа в одном здании с разных сторон %))
это зависит от возраста детей. если садовцу 5-6 лет, то в принципе уже без разницы, т.к. он сам может зайти в сад и переодеться. то есть задача мамы сводится к поочередному выкидыванию детей из машины. если младше, то имеет смысл сначала выкинуть у школы старшего, а потом уже с младшим припарковаться, зайти, помочь ему переодеться.
В школу ,потом в сад
У нас строгий выговор,если ребенок в школу приходит позже 8.15..то есть это предел, в 8.15 должен уже переодетый быть.
И в саду в 8.15 руки идут мыть к завтраку. Но с ними можно договориться, оставлять завтрак ..до 8.40,например (но остынет), или приводить к 9(но тогда дома кормить)