+ Ответить в теме
Страница 28 из 43 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а склепать сложно видимо, значит и правда "вилка"..если бы было просто, давно б сказали чего-нить...
    Совсем ты не любишь и не цениш америкосов! Ночь у них, спят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати по поводу майданов. у меня есть четкое ощущение, что майдан у нас будет полюбому, и попытки его оттянуть - это только вопрос времени. не то чтобы я этого хочу, а вот просто по другому не получится... причем возможно его оттягивание сработает как эффект резины - чем дальше тянешь, тем сильнее стрельнет... так что может тянуть бы и не надо. хотя фиг знает, может и так норм будем... доживем, увидим.
    вот да, людей завели, бабки заплатили, на наркоту подсадили..внушили правильными словами за что типа борятся и получите полную и окончательную разруху страны...
    Я чес больше читаю соцсети а-ля фейсбука и других подобных сайтов тем больше понимаю, что кто-то получает большие деньги, когда пишут особые слова, которые точно запоминаются, тем самым формируя нужное мнение для разжигания ругани....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Совсем ты не любишь и не цениш америкосов! Ночь у них, спят
    солдат спит, а служба идет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ян, ты чего так на бабках зациклена?
    так без них жеж никуда, Юль. у нас вчера уже министр финансов сказал (типа а я предупреждал), что через год бюджет уже не сможет обеспечить расходы в том же виде как сейчас. переводя на простой человеческий это значит, что через год мы сможем либо воевать, либо пенсии и врачам платить (ну и все прочее что там от бюджета в нашей стране зависит). то есть если народу говорят - воевать будем продолжать, а вы тут как-нибудь не жрамши налоги нам заплатите, это будет что? тот самый майдан. но скорее всего они тупо включат печатный станок и разгонят инфляцию. что однако же никак не отменит резкое дальнейшее падение уровня жизни населения, которое чревато недовольством и бунтами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что, американцы тоже??
    а то) ты их стенд ап комиков послушай) у нашего Воли на такое рот даже близко не раскроется, что они про себя в огромных залах вещают.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    а мы не знаем, удушат или нет.....шахматная партия только началась разыгрываться....вывод какой-то рано делать
    Если не воевать, то удушат однозначно. Под этим следует понимать развязывание обострения внутри страны - госперевороты, обдираловские экономические реформы, социальные тоже, сразу плюсуем продавливание ювеналки ( мой дикий страх номер два), гей-парады и т.д. Если воевать, то хоть какой-то шанс остается у страны и будущих поколений. Под "воевать" подразумевается не только ( и надеюсь не столько) военные прямые действия, но и дипломатическая работа, СМИ, поддержка дружественных нам движений в других странах. И да, по мне так большая часть нашего правительства представляет бОльшую угрозу Путину, чем тот же Обама. Такой нож в спину будет, что Эрдоган милым малышом покажется

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну-ну..цитату Татки сама найдешь?
    ну пардон, там была реакция на "ты радуешься сбитому самолету" - не на аргументированную позицию, а на приписывание, и думаю, очень неприятное
    не то чтобы я была за хамство на форуме, но мух от котлет считаю нужным отделять
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати по поводу майданов. у меня есть четкое ощущение, что майдан у нас будет полюбому, и попытки его оттянуть - это только вопрос времени. не то чтобы я этого хочу, а вот просто по другому не получится... причем возможно его оттягивание сработает как эффект резины - чем дальше тянешь, тем сильнее стрельнет... так что может тянуть бы и не надо. хотя фиг знает, может и так норм будем... доживем, увидим.
    не будет у нас никакого майдана, Ян (может, и к счастью)
    оглянись вокруг, все всем довольны
    война началась - так и вообще отлично, наличие внешнего врага всех сплотит
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

9. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (25.11.2015)

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну пардон, там была реакция на "ты радуешься сбитому самолету" - не на аргументированную позицию, а на приписывание, и думаю, очень неприятное
    не то чтобы я была за хамство на форуме, но мух от котлет считаю нужным отделять
    тем не менее это не дает право оскорблять

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется "лучшее" - понятие субъективное, и может так получиться, что кто-то будет думать, что вот оно "лучшее" настало, а кто-то будет продолжать дальше говорить, что все плохо) И таких людей много) И вторые будут называть зомбированными первых)
    так ведь нет предела совершенству) и разумеется в любой стране, сколь бы благополучной она ни была на взгляд всего мира, всегда найдутся недовольные и любители покритиковать.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 43 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>