+ Ответить в теме
Страница 30 из 43 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не будет у нас майдана... именно из-за украинского.
    мы от украинцев все-таки отличаемя. они более скандальный народ, если не сказать глупый.

уж как у нас растут цены, пропали определенные продукты, растут штрафы и поборы с автомобилистов, выступает малая часть. вот дальнобои только.
    так это они пока мало росли-то, Саш... оно и понятно, что сейчас никто не выступает. сейчас у большинтва еще запас прочности огого. через годик или через два к этому разговору вернемся.

я конечно опасаюсь того сценария, что машина пропаганды так засрет народу мозги (а она у нас сейчас работает на пятерку и от нее этого можно ожидать), что он будет с голодухи помирать, но терпеть. такой вариант с нашим народом к сожалению возможен. печаль этого сценария в том, что в итоге все эти жертвы все равно окажутся напрасными, а вот жизнь нам это попортит.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.11.2015 в 11:12.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну а вот ты веришь, что реально чего-то добиться? у нас люди-то уже к хорошей жизни привыкшие. чуть что не так - у них облом. вон в соседней теме называли нелюдями власти за то, что они хотят обложить ввозными пошлинами посылки частных лиц из-за рубежа. и обдираловские реформы уже начинаются, начинаются при этой власти, и будут развиваться дальше. не потому, что власть этого хочет (она этого дико не хочет, потому что не хочет дестабилизировать народ), а потому что она вынуждена.
    Вот какие мысли. Наша власть (впрочем, как и во всех странах) неоднородна. Есть те, которые еще пытаются что-то сделать, по крайней мере оттянуть по времени негатив, есть, кто сознательно работает на дестабилизации обстановки. Главный их рычаг сейчас - снижение количества денег в обращении. Сразу же провоцируется тотальное недовольство в стране -урезается социалка, страдает бизнес, растут цены. Цель - майдан, смена власти. А что такое деньги на сегодняшний день? Это не мешки золота, которые нужно добывать в рудниках, это в основном даже не бумажки. Это просто проводки на балансе ЦБ и ком.банков. Какая разница для инфляционных процессов в стране откуда появятся деньги - от кредитов или инвестиций из-за границы, или от "печатного станка" нашего ЦБ? Нас уже так запугали этим печатным станком, а ведь именно сейчас он так нужен!
    Можно ли чего-нибудь добиться? Не знаю. Хочется верить, что можно. Я не хочу войны, я ее боюсь до ужаса, но я и не хочу жить в мире, который сейчас моделируют для нас наши партнеры - майдан, госпереворот, расчленение страны и т.д.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Я не хочу войны, я ее боюсь до ужаса, но я и не хочу жить в мире, который сейчас моделируют для нас наши партнеры - майдан, госпереворот, расчленение страны и т.д.
    Зря что ли несолько десятков миллиардов из бюджета Американской страны выделяли на развал?!
    На Украину выделили меньше, так и страна поменьше...
    если что это ирония

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Вот какие мысли. Наша власть (впрочем, как и во всех странах) неоднородна. Есть те, которые еще пытаются что-то сделать, по крайней мере оттянуть по времени негатив, есть, кто сознательно работает на дестабилизации обстановки. Главный их рычаг сейчас - снижение количества денег в обращении. Сразу же провоцируется тотальное недовольство в стране -урезается социалка, страдает бизнес, растут цены. Цель - майдан, смена власти. А что такое деньги на сегодняшний день? Это не мешки золота, которые нужно добывать в рудниках, это в основном даже не бумажки. Это просто проводки на балансе ЦБ и ком.банков. Какая разница для инфляционных процессов в стране откуда появятся деньги - от кредитов или инвестиций из-за границы, или от "печатного станка" нашего ЦБ? Нас уже так запугали этим печатным станком, а ведь именно сейчас он так нужен!
    Можно ли чего-нибудь добиться? Не знаю. Хочется верить, что можно. Я не хочу войны, я ее боюсь до ужаса, но я и не хочу жить в мире, который сейчас моделируют для нас наши партнеры - майдан, госпереворот, расчленение страны и т.д.
    а ты по профессии кстати кто? я вот экономист. и как экономист я не могу не возмутиться приравниванием инвестиций к включению печатного станка. первое создает рабочие места и добавленную стоимость в стране, создает доходы будущих поколений. и не разгоняет при этом инфляцию. второе (станок) - не создает ничего и разгоняет инфляцию. разница как бэ очень большая.

а насчет перемен - я их не боюсь. они и есть движущая сила жизни. цепляться за привычное только потому, что оно привычно, свойственно человеку, но в конечном счете деструктивно, и история это показывает нам снова и снова. я за то, чтобы трезво смотреть на реальность. а трезвый взгляд показывает, что сейчас не время для россии как великой державы. как это ни прискорбно мне как ее гражданину осознавать, но я предпочитаю жить с открытыми глазами и ими смотреть в будущее, которое все равно есть и в наших силах делать его для себя - каждому на своем месте.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.11.2015 в 11:20.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (25.11.2015), Анькин (25.11.2015)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    так это они пока мало росли-то, Саш... оно и понятно, что сейчас никто не выступает. сейчас у большинтва еще запас прочности огого. через годик или через два к этому разговору вернемся.

я конечно опасаюсь того сценария, что машина пропаганды так засрет народу мозги (а она у нас сейчас работает на пятерку и от нее этого можно ожидать), что он будет с голодухи помирать, но терпеть. такой вариант с нашим народом к сожалению возможен. печаль этого сценария в том, что в итоге все эти жертвы все равно окажутся напрасными, а вот жизнь нам это попортит.
    Началось.. Почему машина пропаганды?
    Снова Вы одни такие прозорливые, а другие дураки ограниченные?
    Вот поэтому и перспективы у либералов в России нет - нельзя себя считать
    избранной частью народа.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

ну вот смотри что у тебя получается - правительство и цб у нас иностранные агенты. а кто ж у нас тогда хороший? президент один в поле воин чтоль?) ничего не напоминает? начало 20 века, когда народ простой думал, что царь хороший, а вот министры все сцуки продажные?) чем это закончилось, помним?
    Я не знаю, что там в итоге получается, и кто у нас хороший, только уж очень много противоречий. Царь хороший, бояре плохие тоже помню. И чем закончилось тоже. И то, что и тогда преступные действия со стороны финансистов (введение золотого стандарта) были.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну давайте разделим тогда уж. Майдан полностью финансирован сами знаете кем и зачем.
    А если простой народ будет выражать недовольство, то кто на это обратит внимание? Никто и никогда в нашей стране не обращал. Ты ли не знаешь как на уровне руководства каждого предприятия решаются все вопросы? Или Много ли сейчас недовольных например тем, что вынуждены платить за "уроки" в школах? Или видимостью "бесплатной" медицины? А все фин потоки будут пресекаться с показательными порками. А вот цб был и есть мощной силой. Не понятно почему никто ничего не может сделать...

а ты по профессии кстати кто? я вот экономист. и как экономист я не могу не возмутиться приравниванием инвестиций к включению печатного станка. первое создает рабочие места и добавленную стоимость в стране, создает доходы будущих поколений. и не разгоняет при этом инфляцию. второе (станок) - не создает ничего и разгоняет инфляцию. разница как бэ очень большая.
    ))) тоже экономист, может не такой грамотный как ты))) Тогда об'ясни, мне вот просто не в плане спора, а действительно интересно, чем для экономики будет отличаться кредит, выданный нашим ЦБ и направленным в экономику, от кредита, который наше же предприятие получит из-за рубежа? И как будут наши же СМИ в случае, если наш ЦБ все-таки отважится сделать такой шаг обозначает это событие? Будут про печатный станок рассказывать или нет?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну давайте разделим тогда уж. Майдан полностью финансирован сами знаете кем и зачем.
    А если простой народ будет выражать недовольство, то кто на это обратит внимание? Никто и никогда в нашей стране не обращал. Ты ли не знаешь как на уровне руководства каждого предприятия решаются все вопросы? Или Много ли сейчас недовольных например тем, что вынуждены платить за "уроки" в школах? Или видимостью "бесплатной" медицины? А все фин потоки будут пресекаться с показательными порками. А вот цб был и есть мощной силой. Не понятно почему никто ничего не может сделать...
    если ты читала новости о недавней забастовке дальнобойщиков, ты бы могла увидеть как сейчас реагируют на недовольство народа - депутат ЕР обозвал дальнобойщиков пособниками 5й колонны и "боевиков навального". дальнобойщиков, Карл! и да-да, у навального оказывается уже есть боевики. а он сам не знал, для него это сюрприз такой был, подарочек. во-первых, это выступление демонстрирует интеллектуальный уровень людей, которые у нас в партии власти и депутаты. во-вторых, оно демонстрирует уровень контроля над высказываниями идиотов, коль скоро их держат во власти. в третьих, оно показывает опасное направление мысли - все, кто будут недовольны тем, что их бизнес накрывается медным тазом от слишком высоких поборов и им нечем будет кормить свои семьи, будут объявлены 5й колонной. тебе нравится такая перспектива?

11. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (25.11.2015)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я хочу задать вопрос тем, кто пишет и так сказать в душе жаждет майдана. Что "вы" хотите добиться майданом? Какой ваш сценарий и к чему это должно привести? Я не увидела ни одной подоплеки к его осуществелнию. Ни инфляция, ни повышение налогов не организуют майдан. Его организуют только те, кому он нужен для смены власти. А зачем он вам?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 30 из 43 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>