+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Татка, я не собираюсь молчать и хавать бесколнечно твои оскобления. Я могу ответить и тебе это тоже не понравится. Оставь свои выводы про мой ум или его отсутствие при себе, иначе я тебя познакомлю с лексиконом который ты в своей жизни еще ни разу не слышала, описывая и твой ум, и твои внешние данные и объеднию все это с твоей родней. Понятно ?
    Я не сомневаюсь, что ты на это способна
    Классический базар-вокзал. Ты первая же меня оскорбила предположением о том, что я способна радоваться чужой смерти. А теперь обижаешься на ответную реакцию? нуну.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    татка, ты же грозилась покинуть сию дискуссию?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не претендую на роль грамотного экономиста конечно, но вообще все зависит от ситуации. в каких-то ситуациях увеличение денежной массы может быть оправдано, но у нас сейчас не она. выпуск денежной массы, не подкрепленной реальными потребностями экономики (то есть кол-вом товаров и услуг в обороте), приводит к ее (массы) обесценению, то есть инфляции. у нас же сейчас на что потратится доп. эмиссия - на поддержание умирающих (или делающих вид что умирают) банков и госкорпораций. которые за эти деньги ничего нового не произведут в экономику, они их просто проглотят и откроют рот снова. а иностранный инвестор просто так ничего не даст, ему нужны реальные перспективы окупаемости вложений (или возврата кредитов).
    Ага, иностранные инвесторы, конечно, найдут дать денег тем, кто их вернет, они же иностранные! А наши дурашки не найдут. Найдут.
    Инфляция. Ее два вида - инфляция спроса (это то, о чем говоришь ты) - рост цен по причине превышения покупательского спроса (денег) над предложением товаров. А есть инфляция издержек - рост цен по причине роста издержек. У них общего только сам рост цен, а суть, соответственно, как и механизм борьбы, совершенно разный. В первом случае нужно действительно сокращать денежную массу (это у нас сейчас как раз делают, о цифрах побоюсь говорить, это надо серьезно садиться и смотреть статистику), но это чувствуется и без детального анализа - денег типа нет нигде (ни в социалке, ни в бизнесе).
    А вот если в экономике инфляция издержек, то как раз дополнительная эмиссия, направленная в верное русло (ну, так наш ЦБ - дурачок, обязательно выдаст не тем), а именно на производство товаров, услуг, позволяет во-первых, чисто механически увеличить количество товаров, во-вторых, снизить сами издержки за счет снижения ставки кредита (денег больше, они становятся более дешевыми).

И еще про иностранные инвестиции. Вот тоже не плане спора... Что есть иностранная инвестиция, а что есть скупка нерезким наших родных активов по привлекательным ценам? Или выдача займов под залог реальных активов, всегда будет риск, что наше, российское перейдет под контроль нерезов. А потом опять аля "дело ЮКОСа в Гааге"...
    Последний раз редактировалось LuKar; 25.11.2015 в 12:41.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ян, это очередной раз доказывает, что невозможен у нас переворот. Ни проплаченный кем-либо, ни как стихийное массовое недовольство. Все попытки будут и уже пресекаются.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я думала тут радуются спасению и эвакуации второго пилота, а тут опять к революции призывают.
    Вы как шкатулки заводные - вас в какую тему не помести, все одну мелодию играете.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (25.11.2015), Katie (25.11.2015), Барабулька (25.11.2015), Вольга (25.11.2015)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Татка, я не собираюсь молчать и хавать бесколнечно твои оскобления. Я могу ответить и тебе это тоже не понравится. Оставь свои выводы про мой ум или его отсутствие при себе, иначе я тебя познакомлю с лексиконом который ты в своей жизни еще ни разу не слышала, описывая и твой ум, и твои внешние данные и объеднию все это с твоей родней. Понятно ?
    Рыж, я считаю надо запатентовать эту фразу)))
    Я пошла заучу, вдруг на недругов придётся ругаться))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я чет не совсем понимаю-почему умалчивается взрыв нашего вертолета? Почему молчание про гибель(?) пилота вертолета. Сейчас смотрела прямой эфир новостей, так там при первом слове "вертолет" спецкора отрубают следующим сюжетом. И никто из властей не комментирует. В том числе что он сбит америкос.оружием...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я думала тут радуются спасению и эвакуации второго пилота, а тут опять к революции призывают.
    Вы как шкатулки заводные - вас в какую тему не помести, все одну мелодию играете.
    +1
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что ты на это способна
    Классический базар-вокзал. Ты первая же меня оскорбила предположением о том, что я способна радоваться чужой смерти. А теперь обижаешься на ответную реакцию? нуну.
    Хочешь я объясню почему сложилось такое впечатление?
    Цитирую:
    "А теперь на секунду представьте обратную ситуацию. В НАШЕ воздушное пространство залетел чужой военный самолет, и фигачит оттуда ракетами куда не лень. По-моему, будет совершенно логично требовать соблюдать границы, а в случае неподчинения открывать огонь. Ну логично же, да?
    И чего теперь на турков обижаться?"
    Вывод: радовать надо да?
    Далее "По данным Турции, самолет нарушил их воздушное пространство. О чем был предупрежден. Предупреждение проигнорировал. Был сбит."
    Вывод: получили - распишитесь.
    Ты правда не видишь интонацию которую сюда вложила? И хочешь сказать что мы/я ошиблись? А теперь в истиных сценариях, когда человек понимает что неправ, перегнул, вместо того чтобы написать " с чего ты взяла, конечно я не могу радоваться таким вещам" - отвечаешь "ты простигосподи дура и я повторю это еще 100 раз".

Я считаю неуместным общаться в подобном тоне на форуме, ведь однажды мы можем оказаться за одним столом. Но я могу наступить себе на горло и дать установку "мнепохуй" и писать все что я захочу в твой персонально адрес. Конструктивно будет? Ты чего со мной тут делишь? В этом какой-то смысл?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ага, иностранные инвесторы, конечно, найдут дать денег тем, кто их вернет, они же иностранные! А наши дурашки не найдут. Найдут.
    Инфляция. Ее два вида - инфляция спроса (это то, о чем говоришь ты) - рост цен по причине превышения покупательского спроса (денег) над предложением товаров. А есть инфляция издержек - рост цен по причине роста издержек. У них общего только сам рост цен, а суть, соответственно, как и механизм борьбы, совершенно разный. В первом случае нужно действительно сокращать денежную массу (это у нас сейчас как раз делают, о цифрах побоюсь говорить, это надо серьезно садиться и смотреть статистику), но это чувствуется и без детального анализа - денег типа нет нигде (ни в социалке, ни в бизнесе).
    А вот если в экономике инфляция издержек, то как раз дополнительная эмиссия, направленная в верное русло (ну, так наш ЦБ - дурачок, обязательно выдаст не тем), а именно на производство товаров, услуг, позволяет во-первых, чисто механически увеличить количество товаров, во-вторых, снизить сами издержки за счет снижения ставки кредита (денег больше, они становятся более дешевыми).
    есть еще структурная инфляция, третий тип... которая тоже на нас очень похожа.. при инфляции издержек как раз таки и надо быть осторожными с увеличением денежной массы. а цб у нас не дурачок, а исполняет распоряжения руководства. почувствуй разницу)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>