Может черные ящики есть у боевых самолетов тоже, расшифруют...
Но вроде все пишется.
Пусть тогда турки докажут.
Наши готовы и данные разведки и по границе дать.
Турки спрятались за НАТО, сейчас их пресс конференция идёт.
Типа, Турция член НАТО и мы ей верим.
Не потому что верим, а потому что она член..
Emma (25.11.2015), Katie (24.11.2015), Kodya (24.11.2015), Ol4ik (25.11.2015), PinkBagira (24.11.2015)
+1
я сижу в прострации.. я после музея геноцида в Ереване вышла и долго в себя приходила, все искала поводы как-то оправдать турков. ну там армяне выделили самое жестокое, что политика везде на деньгах замешана..
а тут мы Турции и туризм и сельхоз подняли, и деньги по потоку.. а они бац - и реально нож в спину..
все они знали, и самолёты чьи. с чего нашим их бомбить?? прям вот такую у розу несли, что пипец, сбивать сразу..
суки..
И, кстати, в случае нечаянного (или чаянного) залета на чужую территорию, некоторые страны поднимают свои истребители и "выталкивают" блудную овцу за границу страны. Но туркам лень было сопроводить... кнопку нажать быстрее. Опять же, решение сбить самолет всегда принимается на довольно высоком уровне (даже в СССР с генсеками связывались) и просто увидеть самолет и сразу его сбить... это нереальная история. Решение сбивать было принято заранее. Они ждали такого случая и реализовали его.
Расстроена.
Думаю, до наземной операции недолго. Муж вернулся из одного южного города, туда со всей дури грузят танки. Спрашиваю - может для защиты этого города? Отвечает - ни фига. Видел погрузку сам. Причем это все еще до сбитого самолета было.
На втором канале была программа с Соловьевым. Кто-то из гостей говорил, что наш самолет летал над территорией, которая является на данный момент единственной дорожкой для террористов в Турцию (не секрет, что они лечатся и получают довольствие именно там). И турки очень не хотят потерять эту единственную дорогу.