+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Расстроена.
    Думаю, до наземной операции недолго. Муж вернулся из одного южного города, туда со всей дури грузят танки. Спрашиваю - может для защиты этого города? Отвечает - ни фига. Видел погрузку сам. Причем это все еще до сбитого самолета было
    Жопа, будет Афган 2, причем как по длительности и трагичности, так и по последствиям. Чую, обосремся мы там, а нам сейчас нельзя этого допускать.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Жопа, будет Афган 2, причем как по длительности и трагичности, так и по последствиям. Чую, обосремся мы там, а нам сейчас нельзя этого допускать.
    С чего такие рассуждения, обоснуй. и Даже не сравнивай уровень технических возможностей сейчас и 30 лет назад. Почему все мечтают о том чтобы мы обосрались? Ну почему? Ну что за идиотская привычка считать себя априори хуже всех? Сша обосрались уже 100 раз и считают что они круты и гордятся даже своими неудачами.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (26.11.2015)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С чего такие рассуждения, обоснуй. и Даже не сравнивай уровень технических возможностей сейчас и 30 лет назад. Почему все мечтают о том чтобы мы обосрались? Ну почему? Ну что за идиотская привычка считать себя априори хуже всех? Сша обосрались уже 100 раз и считают что они круты и гордятся даже своими неудачами.
    Я не считаю, что мы хуже всех, но это не будут "честные" боевые действия. Те же США, чтобы нас ослабить будут в тайне поддерживать противника и оружием, и деньгами, всем чем только смогут. Это не будет "маленькая победоносная война", весь мир с радостью выпьет из нас все соки, а мы будем потом восстанавливаться десятилетиями. Слишком многим не выгодно полное уничтожение ИГИЛ, не смотря на серию прошедших террактов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр