+ Ответить в теме
Страница 31 из 43 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я хочу задать вопрос тем, кто пишет и так сказать в душе жаждет майдана. Что "вы" хотите добиться майданом? Какой ваш сценарий и к чему это должно привести? Я не увидела ни одной подоплеки к его осуществелнию. Ни инфляция, ни повышение налогов не организуют майдан. Его организуют только те, кому он нужен для смены власти. А зачем он вам?
    У тебя ответ уже заложен в вопросе, и этот ответ правильный. Смена власти! А вот кто на этой волне вырулит вверх и будет ли он заниматься решением проблем? Это как-то в расчет не берется.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    У тебя ответ уже заложен в вопросе, и этот ответ правильный. Смена власти! А вот кто на этой волне вырулит вверх и будет ли он заниматься решением проблем? Это как-то в расчет не берется.
    ну да пример уже смены мы видим.....не думаю, что кто-то хочет такого же на своей шкуре прочувствовать...
    хотя, у нас куча умнейших кухонных политологов - они точно знают....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну-ну..цитату Татки сама найдешь?
    Да я еще раз это могу повторить. Если у человека хватает "ума" даже предположить, что другой человек способен радоваться тому, что погибли люди, то "дура" - это, поверь, весьма слабое определение. И говорит оно о том, что я сильно сдерживалась, чтобы не написать что-нибудь похуже.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Да я еще раз это могу повторить. Если у человека хватает "ума" даже предположить, что другой человек способен радоваться тому, что погибли люди, то "дура" - это, поверь, весьма слабое определение. И говорит оно о том, что я сильно сдерживалась, чтобы не написать что-нибудь похуже.
    ну у тебя ж хватает ума называть других зомби и не принимать чужую точку зрения....
    и как бы то оно ни было, когда дискуссия сводится "сама дура" - это лишь говорит и том, что оппонент не способен к диалогу.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Татка, я не собираюсь молчать и хавать бесколнечно твои оскобления. Я могу ответить и тебе это тоже не понравится. Оставь свои выводы про мой ум или его отсутствие при себе, иначе я тебя познакомлю с лексиконом который ты в своей жизни еще ни разу не слышала, описывая и твой ум, и твои внешние данные и объеднию все это с твоей родней. Понятно ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    ))) тоже экономист, может не такой грамотный как ты))) Тогда об'ясни, мне вот просто не в плане спора, а действительно интересно, чем для экономики будет отличаться кредит, выданный нашим ЦБ и направленным в экономику, от кредита, который наше же предприятие получит из-за рубежа? И как будут наши же СМИ в случае, если наш ЦБ все-таки отважится сделать такой шаг обозначает это событие? Будут про печатный станок рассказывать или нет?
    я не претендую на роль грамотного экономиста конечно, но вообще все зависит от ситуации. в каких-то ситуациях увеличение денежной массы может быть оправдано, но у нас сейчас не она. выпуск денежной массы, не подкрепленной реальными потребностями экономики (то есть кол-вом товаров и услуг в обороте), приводит к ее (массы) обесценению, то есть инфляции. у нас же сейчас на что потратится доп. эмиссия - на поддержание умирающих (или делающих вид что умирают) банков и госкорпораций. которые за эти деньги ничего нового не произведут в экономику, они их просто проглотят и откроют рот снова. а иностранный инвестор просто так ничего не даст, ему нужны реальные перспективы окупаемости вложений (или возврата кредитов).

вот вчера я тему заводила про АСВ. оно у нас в кредит уже оказывается второй год живет. то есть вот то возмещение по вкладам, которое сейчас получают вкладчики массово закрываемых банков - оно уже идет тупо из каких-то резервов там банка россии. давно уже не за счет страховых взносов банков-участников системы страхования вкладов. то есть система эта по сути банкрот. но продолжает работать. и видимо будет продолжать работать, потому что ее официальное банкротство вызовет панику среди населения и наша банковская система тогда окончательно перестанет существовать. что они могут сделать? правильно, напечатать бабла, за счет которого и дальше будут гаситься обязательства банков, которые не могут выживать в сложившейся ситуации. при этом количетсво товаров и услуг в экономике не изменяетя (ну грубо). следовательно, стоимость всех этих товаров и услуг будет приходиться на бОльшую массу денег, следовательно стоимость каждого товара и услуги будет увеличена. то есть инфляция. мне как-то так видится.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я хочу задать вопрос тем, кто пишет и так сказать в душе жаждет майдана. Что "вы" хотите добиться майданом? Какой ваш сценарий и к чему это должно привести? Я не увидела ни одной подоплеки к его осуществелнию. Ни инфляция, ни повышение налогов не организуют майдан. Его организуют только те, кому он нужен для смены власти. А зачем он вам?
    для смены власти)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для смены власти)
    На кого менять будешь?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну да пример уже смены мы видим.....не думаю, что кто-то хочет такого же на своей шкуре прочувствовать...
    хотя, у нас куча умнейших кухонных политологов - они точно знают....
    ну вот смотри что я как кухонный политолог думаю))
    текущая власть показала свою неспособность грамотно рулить страной и ей уже слишком много лет, чтобы она могла переучиться, поэтому менять ее в любом случае придется. вопрос только когда. вот я за то, чтобы раньше. это тот случай когда "раньше сядешь, раньше выйдешь". раньше начнешь, раньше увидишь какие-то результаты. на Украине результаты тоже будут, просто не мгновенно. конечно с точки зрения глобальной истории пофигу, сколько лет мы будем барахтаться в болоте, прежде чем начнем из него выбираться, но наша-то с вами жизнь конечна и весьма коротка. если б я умела жить вечно, я б конечно никуда не торопилась) хотя... наверно можно податься в буддисты и перестать торопиться уже сейчас)

На кого менять будешь?
    я думаю там уже очередь стоит из агентов запада)))

+ Ответить в теме
Страница 31 из 43 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>