Гражданство Мари? У тебя вроде бы есть гражданство. У меня есть гражданство России. Сюда мне и дорога)))
Если иметь гражданство другой стороны, то можно думать.
Хотя про Турцию я бы все-равно думать не стала. Хз что у голове у них. Вообще у мусульман.
Но без гражданства в игры с недвижимостью там я не играю.
И не так давно ты писала лютику что налоги сжирают львиную долю дохода. Ты сама покупала? Или наследство? Можешь не отвечать. Я на тот предмет, что если доход не велик, а гемора не мало, то смысл человеку без гражданства морочится с недвижимостью в Англии? Ну при условии, что и скрывать нечего ))))
это все я понимаю, Тань. мне досточно будет видеть что мы движемся в верном направлении. пока мы не движемся. первое и главное - это уничтожение коррупции, которая дико тормозит эффективность экономики. в условиях высоких цен на нефть ее можно было себе позволить, сейчас - категорически нет. я знаю, у нас львиная доля населения любит говорить что коррупцию в россии победить невозможно. я не хочу в это верить. я верю что возможно, если возьмется дружно достаточная команда. это все решаемо. и я уверена что это сейчас будет решаться в Украине, примером которой тут все так ужасаются. потому что им без этого тоже не выжить.