Есть пособия... Хотя бы... И нет налога на войну, ты хочешь еще налогов?! Итак почти на воздух, но на войну я не хочу. Да, цены жесть, но ты как ребенок можешь помочь твоя зп больше чем пенсия, а там мой брат получает 2000 грн. И что он поможет помочь? Когда 50% съели налоги и коммуналка. Я не верю в эти перевороты, потому что сейчас все жадные и видя цифры в уе забывают все, о чем обещали. Я не вижу достойного. Опять таки, все говорили вот он будет достойный, про конфеткой алигарха, а толку?! Его забили те, кого он любовно поставил у власти и все.... Страна раскололась, семьи рассорились, люди либо выживают либо дают на лапу, к слову о уничтожение коррупции, чтобы не отправили на АТО ! И я не верю, что переворот сделает лучше -не верю! Станет лучше, когда слезут с валютной иглы.
ну верить или не верить во что-то нам никто не запретит)
я доп. налогов не хочу, но у нас они 100% будут и уже очень скоро, да собственно они уже начинаются. только они будут спрятаны под другими именами и не будут так явно называться налогом на войну. я тебе как налоговик могу сказать, что фискальные органы уже сейчас зверствуют не по детски, и если в жирные годы налогоплательщик мог рассчитывать на защиту от них в суде, то последние годы эта лавочка стремительно прикрывается. то есть у нас наступает время, когда государство просто приходит в любой бизнес и берет сколько ему захочется. и защиты нет. и это все, повторюсь, без майдана. повышение налоговой нагрузки также происходит уже сейчас - в самых разных сферах - от таможенных пошлин на посылки и налога на дальнобойщиков до повышения нагрузки на нефтянку. их хоть как-то тормозят только выборы 18 года. после этого можно будет сразу тушить свет.
что ты имеешь ввиду под "слезанием с валютной иглы"?