+ Ответить в теме
Страница 39 из 43 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>
Показано с 381 по 390 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ты правда веришь, что ее сейчас там уничтожают?! святая наивность.....
    Слушая сколько стоит то или иное действие с документами, то ее еще доооолго будут искоренять
    Галь, я не говорю что вот прям щас уничтожат. но это тот путь, по которому жизненно важно идти небогатым странам.

вот я еще краем глаза видела что-то про реформу милиции или как она там называется у них... что поувольняли 90% кто был замечен хоть в каких-то схемах. это правда?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галь, я не говорю что вот прям щас уничтожат. но это тот путь, по которому жизненно важно идти небогатым странам.
    Да, но не с этим правительством, которое пришло к власти на крови и еще ничего не сделало из обещанного, зато ввели налог на войну с пенсии и увеличили коммуналку. Те.пенсия 1500 грн (реальная цифра), а коммуналка 800 грн. Вот это реальная экономика после майдана.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

вот я еще краем глаза видела что-то про реформу милиции или как она там называется у них... что поувольняли 90% кто был замечен хоть в каких-то схемах. это правда?
    Да, есть такое на смену приходят те, кто берет еще больше.... Своих просто поставили на все лакомые куски :военкомат особенно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да, но не с этим правительством, которое пришло к власти на крови и еще ничего не сделало из обещанного, зато ввели налог на войну с пенсии и увеличили коммуналку. Те.пенсия 1500 грн (реальная цифра), а коммуналка 800 грн. Вот это реальная экономика после майдана.
    ну у нас такая же экономика и без майдана. в подмосковье у пенсионеров нет льгот по коммуналке. поэтому при обычной пенсии в 12 тыщ за коммуналку отдавать 6-7 это норма... а дальше будет еще интереснее.

Да, есть такое на смену приходят те, кто берет еще больше.... Своих просто поставили на все лакомые куски :военкомат особенно
    ну это нежизнеспособная конструкция, она в таком виде долго не простоит тоже...

ну у нас такая же экономика и без майдана. в подмосковье у пенсионеров нет льгот по коммуналке. поэтому при обычной пенсии в 12 тыщ за коммуналку отдавать 6-7 это норма... а дальше будет еще интереснее.
    Есть пособия... Хотя бы... И нет налога на войну, ты хочешь еще налогов?! Итак почти на воздух, но на войну я не хочу. Да, цены жесть, но ты как ребенок можешь помочь твоя зп больше чем пенсия, а там мой брат получает 2000 грн. И что он поможет помочь? Когда 50% съели налоги и коммуналка. Я не верю в эти перевороты, потому что сейчас все жадные и видя цифры в уе забывают все, о чем обещали. Я не вижу достойного. Опять таки, все говорили вот он будет достойный, про конфеткой алигарха, а толку?! Его забили те, кого он любовно поставил у власти и все.... Страна раскололась, семьи рассорились, люди либо выживают либо дают на лапу, к слову о уничтожение коррупции, чтобы не отправили на АТО ! И я не верю, что переворот сделает лучше -не верю! Станет лучше, когда слезут с валютной иглы.

ну это нежизнеспособная конструкция, она в таком виде долго не простоит тоже...
    Те люди просидели в совокупности 23 года... И ничего.....

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    И нет налога на войну, ты хочешь еще налогов?! .
    как нет? пенсию два года подряд отбирают и за 2016 снова изымут, скорее всего
    просто прямо не называют
    а так-то: война есть, деньги нужны, деньги взяли
    что это, если не налог на войну
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    как нет? пенсию два года подряд отбирают и за 2016 снова изымут, скорее всего
    просто прямо не называют
    а так-то: война есть, деньги нужны, деньги взяли
    что это, если не налог на войну
    Отбирают у кого у тех, кто еще не вышел на пенсию... Я уже морально готова, что ее не будет... А там отбирают пенсию уже у реальных пенсионеров, которым жить то осталось....

Есть пособия... Хотя бы... И нет налога на войну, ты хочешь еще налогов?! Итак почти на воздух, но на войну я не хочу. Да, цены жесть, но ты как ребенок можешь помочь твоя зп больше чем пенсия, а там мой брат получает 2000 грн. И что он поможет помочь? Когда 50% съели налоги и коммуналка. Я не верю в эти перевороты, потому что сейчас все жадные и видя цифры в уе забывают все, о чем обещали. Я не вижу достойного. Опять таки, все говорили вот он будет достойный, про конфеткой алигарха, а толку?! Его забили те, кого он любовно поставил у власти и все.... Страна раскололась, семьи рассорились, люди либо выживают либо дают на лапу, к слову о уничтожение коррупции, чтобы не отправили на АТО ! И я не верю, что переворот сделает лучше -не верю! Станет лучше, когда слезут с валютной иглы.
    ну верить или не верить во что-то нам никто не запретит)
    я доп. налогов не хочу, но у нас они 100% будут и уже очень скоро, да собственно они уже начинаются. только они будут спрятаны под другими именами и не будут так явно называться налогом на войну. я тебе как налоговик могу сказать, что фискальные органы уже сейчас зверствуют не по детски, и если в жирные годы налогоплательщик мог рассчитывать на защиту от них в суде, то последние годы эта лавочка стремительно прикрывается. то есть у нас наступает время, когда государство просто приходит в любой бизнес и берет сколько ему захочется. и защиты нет. и это все, повторюсь, без майдана. повышение налоговой нагрузки также происходит уже сейчас - в самых разных сферах - от таможенных пошлин на посылки и налога на дальнобойщиков до повышения нагрузки на нефтянку. их хоть как-то тормозят только выборы 18 года. после этого можно будет сразу тушить свет.

что ты имеешь ввиду под "слезанием с валютной иглы"?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 43 << ... 29 37 38 39 40 41 ... >>