+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну как то так сразу слепо верить туркам....
    Я в данной ситуации склонна верить туркам потому, что это не первый инцидент за последнее время, когда мы пересекали чужие территориальные воды и воздушное пространство. В СМИ об этом много писалось.
    Но я могу и заблуждаться. Ловелка правильно написала, надо ждать информации. Сравнивать, анализировать, делать выводы. Возможно, придется и поменять мнение.
    Пилотов очень жалко.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    По-моему, будет совершенно логично требовать соблюдать границы, а в случае неподчинения открывать огонь. Ну логично же, да?
    И чего теперь на турков обижаться?
    Да, но есть некоторые но:

Там местность так называемая безориентирная, госграница извилистая, пересечь ее очень легко. Особенно когда самолет летит со скоростью 20 км/мин. Может быть банальная навигационная ошибка.
    .....
    . Во-первых, если был факт нарушения государственной границы, с нашими пилотами обязаны были бы связаться на международных частотах и предупредить о факте нарушения. Нужно предъявить запись ответов наших летчиков. Если не удалось связаться — турецкий истребитель должен был выйти или слева или справа немного впереди нашего самолета и немножко покачать ему крыльями. Установить визуальный контакт, показать, “ребята, вы что-то не то делаете”. Потом он должен был принудить его к посадке. В крайнем случае, он должен был указать ему необходимый путь следования огнем из стрелково-пушечного вооружения, трассами. Радиолокационный прицел турецкий истребитель также, скорее всего, не включил, потому что если бы включил, у Су-24 есть система, предупреждающая об облучении радиолокационным прицелом противника. Было ли это сделано? У меня большие сомнения, не могу представить, чтобы наши пилоты не вняли ни одному из этих знаков».
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861241
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ситуация шопипец. Как-то неожиданно получилось, что если незаконно летать в чужом воздушном пространстве (и абсолютно непредсказуемо обстреливать оттуда всех направо и налево), игнорировать предупреждения и требования покинуть чужое воздушное пространство, то гадские турки могут обидеться и тоже начать стрелять.
    А теперь на секунду представьте обратную ситуацию. В НАШЕ воздушное пространство залетел чужой военный самолет, и фигачит оттуда ракетами куда не лень. По-моему, будет совершенно логично требовать соблюдать границы, а в случае неподчинения открывать огонь. Ну логично же, да?
    И чего теперь на турков обижаться?
    Слушай, тебя понесло.
    ты нифига не владеешь информацией, а сидишь на кухне и как бабка свои бредни на форум изливаешь (извини, что грубо, уже накипело).
    от Турции ждали провокации. и дождались-таки.
    Как ты ни поганишь все, у нас умный президентская команда и спецслужбы на высоте.
    =======

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (24.11.2015), Foxy (24.11.2015), Katie (24.11.2015), Lulyaka (24.11.2015), qwerty (24.11.2015), Unochka (24.11.2015), Vinni (26.11.2015)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Слушай, тебя понесло.
    ты нифига не владеешь информацией, а сидишь на кухне и как бабка свои бредни на форум изливаешь (извини, что грубо, уже накипело).
    от Турции ждали провокации. и дождались-таки.
    Как ты ни поганишь все, у нас умный президентская команда и спецслужбы на высоте.
    Источники информации у нас с тобой одинаковые)) мы обе сидим на кухне и изливаем свой взгляд на ситуацию. Тот факт, что мой взгляд не совпадает с твоим, не дает тебе право разговаривать со мной в подобном тоне.
    И, кстати, хочу напомнить, что году этак в 83-ем руководство нашей страны не колебалось сбить южнокорейский самолет, нарушивший наше воздушное пространство. И это, к слову, был не военный истребитель. А пассажирский Боинг. С 269 пассажирами на борту.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Источники информации у нас с тобой одинаковые)) мы обе сидим на кухне и изливаем свой взгляд на ситуацию. Тот факт, что мой взгляд не совпадает с твоим, не дает тебе право разговаривать со мной в подобном тоне.
    И, кстати, хочу напомнить, что году этак в 83-ем руководство нашей страны не колебалось сбить южнокорейский самолет, нарушивший наше воздушное пространство. И это, к слову, был не военный истребитель. А пассажирский Боинг. С 269 пассажирами на борту.
    Послушай, Боинг отклонился на 500 км. Ты что сравниваешь то? Ну это уже нив какие ворота не лезет. Тут 1 км они заявляют! Что это вообще такое?! 1 км, 2 км, да 3 км туда сюда?? Когда такие скорости у бомбардировщиков!
    Им повод нужен был! Они давно его хотели. Получили. Ну пусть теперь и получат сполна.
    Надеюсь, и с Турцией лавочку прикроют, как и с Египтом. Целее наши граждане будут. И в плане террактов, и в плане ротовирусов и всяких коксаки. Задолбали уже эти все пронатовцы. Пусть идут в жопу.

7. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (24.11.2015), Foxy (24.11.2015), Lutik (24.11.2015), Petra (24.11.2015), Salma (24.11.2015), Vinni (26.11.2015), Лучик света в темном царстве (24.11.2015)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Им повод нужен был! Они давно его хотели. Получили. Ну пусть теперь и получат сполна.
    Надеюсь, и с Турцией лавочку прикроют, как и с Египтом. Целее наши граждане будут. И в плане террактов, и в плане ротовирусов и всяких коксаки. Задолбали уже эти все пронатовцы. Пусть идут в жопу.
    Конечно, пусть получат. Да здравствует Крым и третья мировая. Убить всех! Расстрелять! Так их, гадов!
    И действительно, зачем связывать мирный пассажирский Боинг, из-за сбившегося автопилота отклонившийся от курса, и военный самолет. Незачем их сравнивать. Совершенно незачем. Пусть тоже получат сполна.
    Ой, ну вас. Пойду домой, выпью за погибших.
    Последний раз редактировалось Татка1; 24.11.2015 в 17:29.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Конечно, пусть получат. Да здравствует Крым и третья мировая. Убить всех! Расстрелять! Так их, гадов!
    Я считаю, они это СПЕЦИАЛЬНО сделали, без веских на то оснований. Ой вот прям 1 км им сильно помешал. Я понимаю, если бы они сбили самолет при вхождении в воздушное пространство на 10-30 км. А так... Убить и расстрелять. Да. Образно. А буквально-сделать выводы и принять меры.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я считаю, они это СПЕЦИАЛЬНО сделали, без веских на то оснований. Ой вот прям 1 км им сильно помешал. Я понимаю, если бы они сбили самолет при вхождении в воздушное пространство на 10-30 км. А так... Убить и расстрелять. Да. Образно. А буквально-сделать выводы и принять меры.
    мне это напоминает дискуссию о чьем-то папе (лень искать автора), который по липовой справке собирался ехать в санаторий, был пойман и отправлен в суд. тогда тоже были те, кто говорили "боже мой, это всего лишь справка, какая ерунда, вот если бы он вагон золота украл...". И с одной стороны были правы. И ты с одной стороны сейчас права. Но с другой, были люди, которые говорили "есть закон и он одинаков для всех. неважно, справка это или вагон золота. Закон нарушен? нарушен. точка". И были тоже правы. Поэтому 1 км или 10 - роли не играет. Была нарушена граница? Была. Тем более, если, как ты говоришь, они давно искали повод. Значит, не надо было его давать.
    В общем, сложно все. Людей жалко.
    Все, теперь точно ушла.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    И действительно, зачем связывать мирный пассажирский Боинг, из-за сбившегося автопилота отклонившийся от курса, и военный самолет. Незачем их сравнивать. Совершенно незачем. Пусть тоже получат сполна.
    Ой, ну вас. Пойду домой, выпью за погибших.
    Афабазола выпей.

12. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk (24.11.2015)

Один из военных лидеров сирийских туркменов заявил, что его люди застрелили обоих пилотов российского Су-24 после того, как они катапультировались и приземлились с парашютами. Об этом сообщает Reuters.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861241

((
    я думаю, Пу это еще больше подстегнет..
    И думаю, 90 процентов населения его действительно поддержат...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 26 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>