+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 430

Тема: Сбитый бомбардировщик

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Именно поэтому покупать надо "дома". Вообще это было ожидаемо. Не с Турцией. А вообще.
    У нас многие знакомые купили недвижимость в Европе. А у меня в голове всегда была куча вопросов. А вдруг не пустят? А вдруг кинут? Или уже имиграция. Ну или тут думать что и как. Моё мнение исключительно.
    Абсолютно поддерживаю
    Если не жалко, то вайнот. Есть у кого сыпятся безостановочно. Покупай не хочу. И терять не жалко тогда. А когда кровно заработанные и сто раз пересчитанные ... Как минимум посидеешь потом от потери
    Наши знакомые от переизбытка средств покупают все что можно. Земли, квартиры, дома в РФ и где угодно. Потеряют одно- и не заметят (так со стороны кажется)

Но про эмиграцию сомнительно. Если будет разрыв экономических и всяких связей с туркляндией, представьте каково будет там русским переселенцам... Не позавидуешь. Это как пример. А вообще по мне странно христианам эмигрировать в мусульманские страны... Имхо все временный вариант. Психика она не железная, как бы мы себя не уговаривали

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю
    Если не жалко, то вайнот. Есть у кого сыпятся безостановочно. Покупай не хочу. И терять не жалко тогда. А когда кровно заработанные и сто раз пересчитанные ... Как минимум посидеешь потом от потери
    Наши знакомые от переизбытка средств покупают все что можно. Земли, квартиры, дома в РФ и где угодно. Потеряют одно- и не заметят (так со стороны кажется)

Но про эмиграцию сомнительно. Если будет разрыв экономических и всяких связей с туркляндией, представьте каково будет там русским переселенцам... Не позавидуешь. Это как пример. А вообще по мне странно христианам эмигрировать в мусульманские страны... Имхо все временный вариант. Психика она не железная, как бы мы себя не уговаривали
    Я не про Турцию в разрезе имиграции.
    Просто мне кажется покупка недвижимости "там" не целесообразно в любой стране. Все слишком подвижно. Ещё недавно мы "дружили" с прибалтикой. Теперь то все.
    Я имела ввиду, что покупать надо там, где планируешь жить.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Просто мне кажется покупка недвижимости "там" не целесообразно в любой стране. Все слишком подвижно. Ещё недавно мы "дружили" с прибалтикой. Теперь то все.
    Очень целесообразно, поверь))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Турция это я как пример привела, достаточно популярной к слову страны для эмиграции в последнее время.
    Покупка недвиги за рубежом Целесообразна в случае большого финансового груза за плечами, который надо как-то осваивать.
    Вообще в любой стране могут принять законы и отобрать недвигу у не резидентов, это понятно. А аборигенов так же начать доить. Поэтому конечно наличае недвиги может чуть меньше риск потерять накопления, но все же он есть. Внутри или за границей зависит от финансового багажа. Больше богаж меньше риск на круг, ибо если что пслучиться потеряется одна из сотни квартир по всему миру (например), а если квартира одна единственная да еще досталась в наследство да еще в старом доме на Арбате, например, то шанс потерять все что есть огромен
    Ну это я все как примеры.
    Прибалтика опять же. Не все так страшно, как нам рисуют. Наши там и живут, и покупают недвигу и отдыхают. Ибо Европа же с выгодными законами
    В пример тоже приведу Болгарию. Весьма бюджетная страна для проживания и покупки недвиги. Очень привлекательна. Но стоИт она под игом Америки. И думаю не далек тот момент, когда и эта лавочка с лояльностью к русским прикроется. Просто до них руки пока не дошли. А покамест пенсионеры, заработавшие у нас маломальский капитал покупают там недвигу ... Массово! Живут, воспитывают внуков летом. Вот как придет туда "беда" в лице договора на транзитный газопровод, то и вернутся все обратно... Это тоже как пример. Таких стран много. В целом все же зависит от политики.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Покупка недвиги за рубежом оправдана при наличии хоть какого-то отношения к гражданству той страны, хотя бы вида на жительство.
    А можно оказаться и без недвиги или с недвигой, но в стране, у которой с Россией нет авиасообщения и разорваны дип отношения.
    И вся ненависть к России выльется на её граждан.
    Как например после развала СССР было в средней Азии, где русских просто приходили местные таджики и выселяли из их квартир, забирали имущество.
    И в лучшем случае живыми без имущества отпускали.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (26.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр