Жень, отпусти ситуацию, и оно обязательно случится ещё раз, в самый неожиданный момент!
Молодец, что ты с позитивом, а не с уныньем подходишь, но я уверена, что рано или поздно будет у вас ещё деточка![]()
Жень, отпусти ситуацию, и оно обязательно случится ещё раз, в самый неожиданный момент!
Молодец, что ты с позитивом, а не с уныньем подходишь, но я уверена, что рано или поздно будет у вас ещё деточка![]()
евже (25.11.2015)
Женя, хочу поддержать! Я считаю, что твое решение правильное. Я не знаю, что будет дальше. Возможно дети еще будут у тебя, возможно нет. Но очень обидно будет потом, оглядываясь назад, понимать, что вместо того, чтобы жить, ты была полностью погружена в процесс. С другой стороны ты не сможешь себя и упрекнуть в том, что ты не пыталась. Ты сделала все возможное! Я тоже считаю, что в ситуации, когда один ребенок есть - идти на эко не стоит. У вас замечательный сын! Вообще хорошая дружная семья! В сухом остатке огромный жирный плюс! В любом случае: счастья тебе! Не питай иллюзий, но и не теряй веры, доверия к миру. Хуже нет, чем постоянное ожидание. Пусть твоя жизнь наполнится чем то более значимым. Наверняка и в твоей жизни куча примеров, когда ты чуть из штанов не выпрыгивала, а результат был таким, каким он должен быть. Вот едешь ты, торопишься, опаздываешь. Злишься, суетишься, стараешься обогнать. Ну или просто принимаешь, что опаздываешь, что бывает. По факту на результат это никак не влияет. Приезжаешь в одно и тоже время в любом случае. Это я к том, что если суждено детям еще случится - они обязательно будут. И для этого не всегда нужно что-то делать. Подытожу. Счастья и доверия)) От души!
евже (25.11.2015)
евже (25.11.2015)
евже (25.11.2015)
евже (25.11.2015)
Выбор сделан и я веру что всегда есть место чуду. Отдыхай и отпусти ситуацию. В любом случае будет так как должно быть. Удачи
евже (25.11.2015)
евже (25.11.2015)
евже (25.11.2015)
евже (25.11.2015)
Жень, удачи и исполнения мечты!
А почему эко не хочешь делать?