+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: злая я, уйду я от вас

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Женя, может тебе тоже взять ипотеку или ремонт затеять?) а по существу, отдыхай и желаю удачи. Переключить на себя, на какие-то интересные проекты
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Женечка и яприсоединяюсь ко всем словам девчонок. Я уверена что чудо придет когда его совсем не будешь ждать.заниммйся собой сыном и мужем.)))целую тебя и крепко обнимаю.
    =======
    [/url]

3. Пользователь сказал cпасибо:

евже (12.12.2015)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Женя, мне кажется, это очень правильное решение - отпустить ситуацию. Будет - значит, будет, нет - так у вас уже Чудо есть) Ну и да, наличие одного чуда не означает отсутствие места для другого) В любом случае, желаю вам счастья и любви, и наслаждайтесь жизнью и друг другом!

5. Пользователь сказал cпасибо:

евже (12.12.2015)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Вот только когда я реально смирилась и забила - чудо произошло. Хоть и не сразу конечно. А до этого 7 лет ничего не получалось и никто не знал почему. И я очень надеюсь, что у тебя будет также. Просто живи и наслаждайся жизнью!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

евже (14.12.2015)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот только когда я реально смирилась и забила - чудо произошло. Хоть и не сразу конечно. А до этого 7 лет ничего не получалось и никто не знал почему. И я очень надеюсь, что у тебя будет также. Просто живи и наслаждайся жизнью!
    прямо как и я ...
    забила, ушла в работу с головой и все получила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5