Показано с 1 по 10 из 45

Тема: злая я, уйду я от вас

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Когда то я тоже вот так на все плюнула и уже через несколько месяцев увидела 2 полоски) Желаю, чтобы и у вас так получилось! Наверное, когда ты стучишься в закрытую дверь, надо осознать, что на самом деле ты - счастливый человек, посмотреть на свою семью как бы со стороны и научиться радоваться тому что есть. У меня так было. Я скажу, наверное, банальную вещи, которая может и не утешит, когда ты что-то сильно хочешь, а тебе этого не дают (у меня была ужасная обида на высшие силы), надо понять, что это делается, в общем-то, для нас, потому что исполнение нашего желания именно в тот момент, когда мы просим - это не подходящее для этого время. Вот в моей ситуации я потом уже поняла, что если бы получила ребенка, когда мы его начали планировать (Марго, Егору 2 лет не было)-я бы повесилась или бы в окно вышла, мне одной было нереально тяжело даже с разницей в 3г4м, а ведь мы начали планировать второго очень рано, для меня это была бы вешалка, сейчас я это понимаю, а тогда была обида, как же так? Первого так долго ждали. столько всегт прошли. чтобы он родился, неужели я не заслужила, чтобы второе планирование было легким и быстрым? Но дело не в этом. Для МЕНЯ это был неудачный момент. У тебя сын большой, но могут быть другие причины, о которых ты не подозреваешь. А еще у меня период полугода обоих детей пришелся на очень большие потери в семье (со старшим свекр погиб, с младшей умер мой отец), и если бы не дети, постоянная занятость в них - я бы сошла с ума, я и так сильно сдала эмоциональные позиции и долго не могла восстановиться. А если бы мы все тогда не были с головой в новорожденном ребенке (со старшим свекровь много занималась, так как была вообще никакая, она сама говорит, что если бы не Егор - она бы неизвестно как бы вышла из этого состояния). Причин может быть масса, почему сейчас - не самое лучшее время. Очень желаю тебе, Женечка, чтобы второй ребеночек у вас случился и тогда, когда для вас это будет самое подходящее время по всем параметрам!
    А пока насладжайся, что у тебя такой взрослый сынок, с которым можно куда угодно ходить. разговаривать на равных - это так так здорово, когда дети большие))) Я с удовольствие сейчас с Егором с одним провожу время, он такой осознаный, с ним говоришь на равных))) Можешь где-то одного оставить и убежать на пару часиков, кайф)
    Последний раз редактировалось cat; 26.11.2015 в 11:15.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

евже (26.11.2015)

Древовидный режим