Женечка сейчас читала твою тему и вспоминала себя. Я давно перестала верить в чудо и все слова, что говорили мне были для меня просто словами утешения, но не более. Я опускала руки, я ненавидела себя, врачей, ситуацию в которой оказалась. Много с мужем ссорились вначале. Много раз отпускала ситуацию, но все было без толку. Я даже в Эко не верила, но шла только потому что не могла подвести вас. Для меня это была последняя попытка в голове! Все! Если не выйдет я перестаю дергаться. Так и решили. Но... Наши детки выбирают нас именно тогда когда меньше всего ждёшь. Я очень долго не верила, что это случилось. Я до сих пор как во сне. Врач в Жк не могла понять почему я все время волнуюсь и переживаю. Ведь все хорошо. Ну как тут было объяснить, что мы так ждали этого чуда что теперь невероятно страшно за каждый шаг.
Понять наверное могут только те кто через это прошёл. Так что Женечка знай мы мысленно с вами. Займись любимым делом. Сыном, мужем семьёй. Отдыхайте. И я уверена счастье не заставит себя долго ждать!

Ответ с цитатой