+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: злая я, уйду я от вас

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Жень, в любом случае УДАЧИ!!!! Твой выбор правильный, главное быть спокойной и счастливой, а чудеса бывают))
    Я всегда верила в чудеса, Светик подпитала эту веру ..Пусть чудо постучится в вашу дверь , в самый нужный для вас момент!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

евже (25.11.2015)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Выбор сделан и я веру что всегда есть место чуду. Отдыхай и отпусти ситуацию. В любом случае будет так как должно быть. Удачи
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

4. Пользователь сказал cпасибо:

евже (25.11.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Плюсанусь ко всему.
    расслабляйся.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

евже (25.11.2015)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Правильно, Уходи с хочушек и приходи на Рид!)))
    Женьк, чудеса случаются ( нахожусь под впечатлением от темы Светы Полли) , что если суждено-то все будет!
    Делай что можешь и будь что будет!
    Согласна со словами Нино , живите здесь и сейчас. Ребёнок у вас есть- это счастье, будет ещё будет двойное счастье)))
    Желаю выбросить все из головы и пожить нормальной жизнью ( я знаю о чем говорю, к сожалению)

8. Пользователь сказал cпасибо:

евже (25.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5