Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Черная пятница 2015! оплачиваем

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Марина, посчитай доставку мне и Калиастра1 отдельно, плиз! Постораюсь приехать на встречу!
    Даш, а ты на машине поедешь?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Даш, а ты на машине поедешь?
    На машине. Взять тебе? Только отдать смогу сразу к обеду в субботу, так как мы из Бутово переехали, я на пару часов заеду на бывшую квартиру

Могу еще Ане Шустрой оставить твои вещи, я к ней заеду
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    На машине. Взять тебе? Только отдать смогу сразу к обеду в субботу, так как мы из Бутово переехали, я на пару часов заеду на бывшую квартиру
    Если это не нагло с моей стороны.
    у меня там 4 пары штанов детских.
    Я подойду, куда ты скажешь. Я не могу вырваться в центр в субботу.

Жаль, что переехали. Вы уже на постоянную квартиру?

Спасибо тебе большое!
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Если это не нагло с моей стороны.
    у меня там 4 пары штанов детских.
    Я подойду, куда ты скажешь. Я не могу вырваться в центр в субботу.
    За доставку отдашь Марине? а я тебе при встрече отдам.
    Жаль, что переехали. Вы уже на постоянную квартиру?

Спасибо тебе большое!
    Саш, я подвезу к тебе, если ты дома будешь и спустишься. ) Марине, извини, сама переведи, я по нулям, технику вчера купили, все до копейки выложили. Переехали на пмж за Котельниками)). Увижу тебя, расскажу)))
    =======

Саш, я подвезу к тебе, если ты дома будешь и спустишься. ) Марине, извини, сама переведи, я по нулям, технику вчера купили, все до копейки выложили. Переехали на пмж за Котельниками)). Увижу тебя, расскажу)))
    Да, я стормозила.
    Даже убрала строчку из сообщения, но, видно, позже.
    Мне самой перевести удобнее будет.
    Спасибо тебе большое.
    Или я, или муж спустимся. Я завтра еду к зубному с сыном, могу не успеть. Тогда муж спустится.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Марина, если мое что-то приехало, я тоже буду завтра на Туле! Только напиши, плиз))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Марина не известно когда будут посылки с джимбори и крейзи8?
    =======

Комбинированный просмотр