-
Эльза
Я была около 2-х недель назад в этом салоне и за примерку никто с меня денег не брал и это при том, что я сразу предупредила, что брать не буду, просто хочу с фасоном определиться. Платья есть на разный вкус, и самое приятное, что на разный размер. Ценовой разброс тоже широкий. Мне понравилось
-
-
Эльза
Поиск салонов у невест занимает очень большое количество времени, судя по рассказам. Но у меня сложилась совсем другая ситуация... Посмотрев различные сайты в интернете о свадебных салонах, я рассчитывала купить свадебное платье где-то за 15 тыс. , но наткнувшись на салон "Эльза" я расспечатала себе каталог и была удивлена стоимостью платьев и решила посмотреть отзывы о нем... Когда я посмотрела отзывы, там был лишь один, от Андрея и конечно он был не слишком хороший. Но все таки я решила поехать туда сама... По дороге (мы ехали на машине) заехали в другой салон и платье которое мне понравилось стоило 25 тыс. да конечно таких денежных средст у меня и не было даже с собой... Конечно я поникла, но подруга меня утешала: "твое платье мы сегодня найдем, оно где-то весит и ждет тебя" Так мы и доехали до салона "Эльза". И каково же было мое удивление померив второе платье оно действительно стало моим... Кроме того я купила все здесь и платье, и перчатки, и веночек, и фату, и даже шубку и все это мне обошлось в 12, 5 тыс. включая аксессуары на машины. Я очень довольна осталась этим салоном. И желаю им как можно больше расширяться.
-
-
Эльза
Посмотрев в интернете на платья и выбрав из них 9 моделей прихватила подругу и сестру, и поехала. Очень маленький салон, где больше одной невесты никак не поместится. Девушки приятные. Сразу спросили буду ли я сегодня покупать платье. Но позвольте, как же без примерки это можно решить??? Тогда меня обрадовали, что если я сегодня не собираюсь покупать платье, то больше 3 я не смогу померить. Как Вам это??? А если мне понравится 4-е или пятое? И стоило ехать в такую даль ради примерки трех вариантов?
-
-
Эльза
Великолепный салон. Купила там воистину эксклюзивное платье. После долгих мытарств по салонам различной ценовой категории у меня и мамы- профессионального художника-модельера просто пела душа. Там же приобрели все сопутсвующие акссесуары к платью, вплоть до подвязки. Соответствие цены и качества мягко сказано приятно удивляет. Всем очень и очень советую.
-
-
Эльза
Я вчера была в этом салоне, он был первым на моем пути по поиску платья)) и вот, я нашла платье в которое практически влюбилась) Хотя, хочу сказать, на вкус и цвет сами понимаете, в основном там большой выбор платьев с так называемыми рюшечками (что мне категорически не нравится), но я все же нашла то самое.... жаль у них нет проката... зато, когда я сросила можно ли померить платье, если не буду сейчас его покупать, мне ответили: "конечно можно!" (и бесплатно)
Честно говоря, даже не хочу больше никуда ехать и смотреть еще, наверно все-таки куплю "ТО" платье
))
-
-
Эльза
Просто отличный салон!
Находится около метро, в здании ТЦ.
Просторная комната, много платьев.
Мы приехали с утра и были одни - никакой суеты и толкотни. Сначала по каталогам предлагают выбрать платья. Я выбрала 5 штук. Начала мерить. Там очень милая и приятная девушка-консультант, не торопила меня и одевала-снимала все без всякого неудовольствия. Даже когда при снятии с меня одного платья у него разошлась молния, она просто сняла его и отдала, чтобы молнию вшили, при этом успокаивала меня и говорила, что ничего страшного 
Я померила несколько пышных платьев -красиво, но что-то не то. Наконец, когда на меня одели предпоследнее платье, я поняла, что это ОНО.
)))
И девушка тоже поняла. Она сказала: "Ну, я так понимаю, что мы уже можем подбирать фату...
) "
Мне подобрали фату, идеально подходящую к платью, туфли, украшения на шею и в волосы, сережки, кринолин, сумочку, расшитую точно так же, как и платье, подвязку.... в общем, все-все-все! :-))))))
Платье мы отдали там же подшивать - 200 рублей.
У той девушки-консультанта очень хороший вкус, она сразу видит, что подходит и что идет, ничего не навязывает, а только советует! Спасибо ей большое!!!!
Всем очень советую этот салон, прекрасные платья и аксессуары и замечательное отношение!
))
=======
-
-
Эльза
Мы объезждили 6 салонов. И из них меньше половины заслуживают носить звание "салон". Как таковое! В Эльзе сразу чувствуется что у хозяйки есть чувство вкуса. Все платье очень оригинальные. Сидят потрясающе и не стоят баснословных денег.. Самые шикарные платья около 8 500 р. К сожалению проката у них нет.. И может быть это и к лучшему.. Насмотрелась я на застиранные затасканные ужасы... в других салонах. Очень приличный выбор всевозможных аксессуаров : красивые венки, заколочки, фата на любой вкус. Можно купить и обувь (к сожалению ее выбор небольшой - остатки Италии и пр.. но очень даже ничего). Лично я купила платье, подюбник, фату, венок, всякие мелочи (подвязку, чулки и нижнее белье). Очень приятно что практически все можно найти водном месте. Есть каталоги, продавец очень милая женщина. В настоящий момент платье у них же на подшивке, т. к было слишком длинным. Мне не повезло как некоторым девушкам... и скидки мне не сделали (хотя я и не просила). Все удовольствие обошлось в 9 788 рублей.
Побольше бы таких салонов))))
-
-
Эльза
Посмотрела на их сайте каталог, мне очень понравилось несколько платьев. Когда приехала, оказалось, что половины в наличии не было, а те, которые были, оказались ужасным барахлом - выглядели как с китайского рынка за 100 у. е. (кстати, примерно так оно и оказалось - те же самые модели я потом увидела на Черкизовском рынке, стоили они там 3-4 тыс. )
Продавщица была не особо вежливая.
-
-
Эльза
Очень понравился салон. Прочитала отзывы в интернете и хоть салон от нас далеко - поехали туда.
То что искала нашла сразу (не очень пышная юбка, цвет кремовый или слоновая кость).
Платье село идеально, как будто шили на меня.
Платье обошлось чуть больше 12-ти тысяч (я еще использовала скидку 3% с их сайта). К нему сразу же подобрали перчатки, фату, цветочки, сумочку, а так же бутоньерки отцу жениха и жениху, ленты для свидетелей, приглашения.
В целом все обошлось около 16000, я рассчитывала правда на меньшую сумму(считала, что платье куплю не больше чем за 10000), но все выглядело так идеально, что мы купили 
Спасибо консультанту салона! обязательно дам им свою фотографию со свадьбы для сайта, как они и просили!
-
-
Эльза
Ужасный салон с неприветливыми консультантами. Никому не советую. Вас сначала осмотрят с ног до головы, затем спросят на какую сумму рассчитываете, а затем с недовольными физиономиями протянут вам каталог с девушками в свадебных платьях, которым даже не смогли загриммеровать прыщи на лице! Я считаю, что это просто неуважение к покупателям! А моего парня вообще выгнали за дверь. Хамство продолжалось на протяжение всего нашего пребывания в этом салоне! На вопрос моей сестры по поводу открыток и в каком количестве они их продают, девушка кинула нам открытку и очень язвительно спросила: "А покупать вы намереваетесь 500 штук, а может быть все 1000?"
-