-
Эльза
Мы объезждили 6 салонов. И из них меньше половины заслуживают носить звание "салон". Как таковое! В Эльзе сразу чувствуется что у хозяйки есть чувство вкуса. Все платье очень оригинальные. Сидят потрясающе и не стоят баснословных денег.. Самые шикарные платья около 8 500 р. К сожалению проката у них нет.. И может быть это и к лучшему.. Насмотрелась я на застиранные затасканные ужасы... в других салонах. Очень приличный выбор всевозможных аксессуаров : красивые венки, заколочки, фата на любой вкус. Можно купить и обувь (к сожалению ее выбор небольшой - остатки Италии и пр.. но очень даже ничего). Лично я купила платье, подюбник, фату, венок, всякие мелочи (подвязку, чулки и нижнее белье). Очень приятно что практически все можно найти водном месте. Есть каталоги, продавец очень милая женщина. В настоящий момент платье у них же на подшивке, т. к было слишком длинным. Мне не повезло как некоторым девушкам... и скидки мне не сделали (хотя я и не просила). Все удовольствие обошлось в 9 788 рублей.
Побольше бы таких салонов))))
-