Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Эльза

Darena Гость

Эльза

У меня настроение только от одних отзывов испортилось, как они так могут работать? Впечатление, что они работают не для клиентов, а лишь бы побыстрей прошел их рабочий день. Интересно кто директор этого салона и на что он смотрит? Я думаю что это какая то федькина шаражка и ехать я туда передумала, спасибо вашим отзывам.А вам, дорогие работницы салона, пожелаю работать с удовольствием, а не портиь всем самые главные и приятные хлопоты.Да, и еще, очень видно когда пишут специально положительные отзывы.Девушки, а вы не расстраивайтесь, найдете подходящее платье, на этом салоне клин клином не сошелся!Удачи)

Анютка Гость

Эльза

Сегодня звонила в Эльзу уточнить цену платья,нахамили и бросили трубку. Это надо же так невест не любить...Не ходите к ним. Испортят настроение 100%.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Эльза

когда выяснилось,что платье мне придется шить,предприняла попытку найти подобное в другом салоне(платье Мухи,коллекция 2006 г.) позвонила узнать,есть ли в наличии...не стоило звонить-мне просто нахамили.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Эльза

Девчонки, купила своё единственное платье в Эльзе!!! Оно бесподобное! И все нормально с этим солоном. Я говорю про то, что находится на Партизанской. Девушка Татьяна очень добрая и обходительная! Единственное, в этом солоне, действительно очень дорогие платья! Но качество стоит того! Не знаю молодцы ли они, просто я именно там нашла своё единственное платье!!!!!!!!! Я в восторге от него!!! Пусть и дороговато...оно же у меня одно!!! =)))

=======

director Svitlana Skybylyak Гость

Эльза

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon [@] ukr.net

Даха offline Свой Даха 10

Эльза

Девочки, советую всем свадебный салон "Эльза"!!! Лучше салона я не видела. Во-первых большой модельный ряд, но дажде и это не главное. Когда мы туда приехали, нас обслуживала ТАТЬЯНА. Ну просто замечательная девушка. Милая, приветливая и подбодрит, и свое мнение скажет, и посоветует. Просто золото. Но, по настоящему я поняла, что это за человек, когда через три (!!!) недели после покупки я разочаровалась в своем и платье и поняла, что в нем я никуда не пойду. Я им позвонила, она (Танечка) поговорила с хозяйкой и мне разрешили приехать и обменять его (хотя это можно сделать в течении только 2 недель). Она опять со мной занималась, как и в первый раз больше трех часов, мы подобрали МОЁ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ, а "старое" я сдала. Причем, при примерке дома я сняла с колье ценик, но и без него его у меня все-равно приняли. Я ей очень приочень благодарна и еще раз хочу сказать большое, да нет просто огромное СПАСИБО!!!

=======

Люсна Гость

Эльза

аника супер

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6