Поиск салонов у невест занимает очень большое количество времени, судя по рассказам. Но у меня сложилась совсем другая ситуация... Посмотрев различные сайты в интернете о свадебных салонах, я рассчитывала купить свадебное платье где-то за 15 тыс. , но наткнувшись на салон "Эльза" я расспечатала себе каталог и была удивлена стоимостью платьев и решила посмотреть отзывы о нем... Когда я посмотрела отзывы, там был лишь один, от Андрея и конечно он был не слишком хороший. Но все таки я решила поехать туда сама... По дороге (мы ехали на машине) заехали в другой салон и платье которое мне понравилось стоило 25 тыс. да конечно таких денежных средст у меня и не было даже с собой... Конечно я поникла, но подруга меня утешала: "твое платье мы сегодня найдем, оно где-то весит и ждет тебя" Так мы и доехали до салона "Эльза". И каково же было мое удивление померив второе платье оно действительно стало моим... Кроме того я купила все здесь и платье, и перчатки, и веночек, и фату, и даже шубку и все это мне обошлось в 12, 5 тыс. включая аксессуары на машины. Я очень довольна осталась этим салоном. И желаю им как можно больше расширяться.