-
Эльза
На момент моего прихода в салоне были две девушки, примеряющие платья. Совершенно одинаковые. И потом им принесли ещё по одному, точно такому же. И на вешалках висели точно такие же, т.е. разница только в количестве пришитых на корсет цветочков и бусин. Вообще, везде только корсеты с пышными юбками, других сейчас не шьют, что-ли?... В общем, работницы салона спросили, хочу ли я мерять платье. Я сказала, что хочу посмотреть аксессуары. Они сказали "А-а-а, щас..." и ещё минут 10 натягивали юбки на девушек. Потом одна из них открыла стеклянный шкаф, достала мне одно украшение и сказала "Ну вот они примерно все такие", повертела у меня перед носом, убрала в шкаф и закрыла его!!! Я поинтересовалась, можно ли посмотреть самой и примерить, она со вздохом открыла шкаф и достала мне две вещицы для украшения прически. Штучки были премелые, но каждая тянула на $100.... Зеркало у них в салоне только одно, примерочное, и перед ним стояла голая по пояс барышня в ожидании платься, так что я не стала ее смущать и достала свою пудреницу. Ушла я ни с чем и теперь думаю, где найти что-то похожее.
-