-
Эльза
Хочу поделиться и своими отрицательными эмоциями.
Так же как и предыдущие девушки ехала в этот салон насмотревшись их ассортимента на сайте. меня привлекли не только платья, но и шляпки. Но приехав туда мне сразу не понравилось выражение лица продавщицы, такое впечатление что я ей помешала. Дальше болбше. Попросила показать платье, на что она махныв рукой на каталог сказала что все там. Каталог какойто обшарпаный и платья там до 10000 тысяч. Когда я попросила другой каталог она с недовольным лицом достала другой сказав что там платья дороже (откуда она знает на какую сумму я расчитываю?????????). Скажу кратко платья до 15000тыс. просто кошмарные. Но так как я хотела купить шляпку мне пришлось просить ее показать ее. Лицо ее еще боле обозлилось, но всетаки она вспомнила что она на работе и пошла показывать. Я долго вертелась у зеркала, советовалась с подругой, просила показать другие варианты. Вы бы ее видели!!!!!!!!!. Я даже нача получать удовольствие от ее физиономии!!!. Это же надо всех так ненавидеть!
Вобщем шляпку я купила потому что выбора не было, в москве практически нет салонов со шлпками, но обслуживание это что-то!!!!
-