+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: А вот и мы!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

А вот и мы!

девчонки мои милые и любимые! мои дороги*е и ненаглядные!

во первых, я хочу сказать вам всем огром*ное спасибо! нет даже не спасибо а спаси*бище! если в это слово можно вместить вс*е что я чувствую и думаю. (кстати и не т*олько я)

спасибо за вашу настойчивость, отзывчиво*сть, за желание и возможность помочь. за* веру! за помощь! за поддержку. и еще я *могу перечислять бесконечно.

пусть это будет подобно оскаровской речи*, но наверное по другому никак! потому ч*то мне до безумия хочется расцеловать ка*ждую из вас.

танечка, спасибо тебе отдельное, даже не* за то что когда то организовала этот фо*руб, а за готовность помочь в самых тяжелых* случаях.

сонечка, спасибо тебе за то что все же у*говорила (как бы я не хотела этого) согл*аситься на помощь девчонок. да еще и в т*ом интересном положении в котором ты был*а , все собирать и передавать мне

леночка рыжийхвостик, тебе за таблеточки* которые ты отдала мне и которые стали т*аки для меня волшебными пилюлями…(но об *этом позже)

ну и всем всем всем всем! девчонки если *бы у меня были длинные руки я бы всех ва*с обняла и расцеловала! но пока делаю эт*о мысленно!

рассказывать , что было до я не буду. по*тому что многие это знают. 6 лет безнаде*ги, анализы , операции, опять анализы…. *вердикт только эко, отсутствие нужной су*ммы и опять наши руки ниже пяток.

когда все попытки мы просто оставили, по*явились вы, мои дорогие, которые не то ч*то вселили веру и дали поддержку, а я бы* сказала это был большой огромный пинок *по зад! которые стал шагом вперед для ос*уществления цели. когда принесла заветны*й конверт домой, муж чуть не расплакался*. он просто не верил, что такое возможно*, мы долго сидели смотрели и думали как *быть. и отдать все хотели и деньги перев*ести тому кто больше нуждается , но пото*м решили это наш шанс попробовать и прос*то будет не честно по отношению к девчон*кам хотя бы один раз не попробовать.

уже на следующий день я звонила своей бы*вшей клиентке, которая работает на опраи*на эмбриологом

« ну слава богу решились. конечно дам те*лефон! и про квоту обязательно скажу!»

вечером я уже звонила врачу а на следующ*ий день ехала к ней на прием. кс лову ск*азать прием был очень быстрый «заново с*дать все анализы»

то мы с мужем и сделали. ну историю вы п*омните … меня удивили гормоны которые бы*ли все в норме, я даже звонила и жаловал*ась на инвитро. но один гормон все же не* показал ничего утешительного амг упал и* прилично . значение 0,29 и от этого мен*я тряхонуло.

второй визит к врачу.*

вердикт.*

с таким амг я и квоту то вам выделить не* смогу l* ну давайте попробуем в естественном цик*ле…. просто вливание…( уже забыла как на*зывается икси?) вообщем, ушла я от нее р*асстроенная. решила, что схожу еще раз и* пойду к мартышкиной. все же вариант про*веренный, хоть из без квоты. но здесь ее* тоже не будет.

третий визит к врачу.*

оказался для меня переворотом. потому, ч*то врач стала говорить абсолютно другие *слова.

« я тут подумала, мы с тобой все сделаем* по другому!

итак, первым делом, если есть возможност*ь прописаться в мо то надо это сделать. *там мы сможем выбить квоту.

второе , сделать чистку, так как твой эн*дометрий мне не нравится

и третье, купи ка пока дгэа и попей.*

как все сделаешь приходи. будем делать э*ко»

вот теперь я вышла уже совершенно в друг*ом настроении. ура!

вспомнив про то что эти таблеточки актив*но рекламировала мартышкина и про то что* наша рыжийхвостик их пила, я очень успе*шно забрала у нее оставшиеся баночки. и *начала из пить.

а вот с пропиской оказалось сложнее, да *и на чистку я так и не могла записаться,* так как все не могла найти врача.

2 месяца я успешно пила таблетки и пытал*ась провернуть прописку в мо и найти док*тора.

в этой погоне за всеми благами я не заме*тила, что срок моих м давно прошел. а их* все нет! сами понимаете, я даже и не по*думала о том что это может быть !

нееет. я в чудеса не верю. они у кого то* но не у меня. так было всегда. почему д*олжно быть сейчас по другому. я честно ж*дала месячные, договаривалась с врачом к*огда будет окошко , что бы меня почистил*и. но красные жигули не торопились ко мн*е на праздник.

в аптеку я идти не хотела, но заставила *себя. купила тест и когда сделал его ска*зать что я упала с толчка это ничего не *сказать! проступила вторая полоска, но н*е как в прошлые разы а сразу и такая тем*ная, что я трясущимися руками показала е*е мужу….

он обалдел и сказал не может быть! звони* врачу.

я звоню, слезы на глазах, голос трясется*, трубка ходуном ходит. сказать, что бы *врач была ошарашена, я не могу. «ооо здо*рово! беги сдавай хгч» ,- сказала она.

хгч ждали с нетерпением … результат был *6000!!!!!

я таких цифр то не видела! 6000???? боже*!!!! это что то нереальное!

последнюю цифру хгч которую я видела был*а 79. а тут 6000!!!

через день почти 12000!*

ну а дальше…. дальше вы все прекрасно з*наете, как это происходит. врачи, анализ*ы, скрининги, дрожь в коленках, слезы по* ночам, дикий страх потерять все это сча*стье. токсикоз, который меня в этот раз *не обошел. родным сказали только после 1* скрининга! для них был шок!

друзьям решили ничего не говорить. многи*е и до сих пор не знают.

если можно сказать, что вся беременность* под девизом «страх» то это наша!

на последних сроках дикие отеки и устало*сть. вообщем то все наверное как и у вс*ех.

два раза роддом с капельницами.*

спросите почему от вас скрывала? не знаю*. может и не права была, надо было раньш*е сказать всем спасибо и поделится радос*тью. ведь и беременность не особо сложна*я была. но по началу был дикий страх… а *потом страх у мужа… когда сказала, что о*ткроюсь на форуме он попросил до главног*о момента этого не делать. ну да . боюсь* очень … и не то что какие то злые языки* или нехороший взгляд… а вот просто боюс*ь ,что вдруг что то пойдет не так…

хорошо! я уверена девчонки поймут!*

потому что все 9 месяцев страха и желани*я забраться в норку и скрыть свой живот *от всего мира, шли рука об руку с огромн*ой благодарностью тем людям, чья помощь *для нас была решающей.

все средства, которые собрали, мы потрат*или исключительно на врачей, анализы, пр*оцедуры и все что было связано с подгото*вкой к эко и беременностью. сказать что *это была колоссальная поддержка это ниче*го не сказать.

спасибо вам мои дорогие!*

низкий вам поклон до самой земли от наше*й семьи. от меня, мужа, сына и доченьки которая родилась уже вчера 24 ноября с помощью экс. сколько не старалась, схватки так и не шли.

пишу и слезы на глазах. *

2. 23 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (26.11.2015), cherry (26.11.2015), Faleleevna (28.11.2015), Hola (29.11.2015), Julenka (26.11.2015), Ksu-ksu (13.12.2015), Lady in Red (25.11.2015), Myr (26.11.2015), Nka (26.11.2015), piccola (07.12.2015), Puma (27.11.2015), Silver Cat (31.01.2016), Silvo4ka (25.11.2015), Tata4ka (28.11.2015), Vasilisa (26.11.2015), Vassa (29.11.2015), yasya00 (27.11.2015), Zlatik (26.11.2015), Барабулька (26.11.2015), Зеленоградочка (29.11.2015), Люлька (25.11.2015), Мышоночек (30.11.2015), ОЛИК (14.12.2015)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    СВЕТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!! Не верю, читаю и не верю!!!!!!!!!!!!!! Боже, поздравляю вас!
    Я в таком шоке что мои схватки сейчас прекратятся)))))
    Что-то нереальное, чудо!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    СВЕТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!! Не верю, читаю и не верю!!!!!!!!!!!!!! Боже, поздравляю вас!
    Я в таком шоке что мои схватки сейчас прекратятся)))))
    Что-то нереальное, чудо!
    Надюша, я сама все ещё не верю. А вы что в родах?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Надюша, я сама все ещё не верю. А вы что в родах?
    Мы же с тобой нос к носу шли получается))))) я пока не пойму - похоже что пора мне собираться 😉
    Счастья вашей семье! Такая новость, прям не усну теперь, даже если у меня не "оно"
    =======

Мы же с тобой нос к носу шли получается))))) я пока не пойму - похоже что пора мне собираться 😉
    Счастья вашей семье! Такая новость, прям не усну теперь, даже если у меня не "оно"
    Спасибо зая! Удачных вам родов! 💋💋💋

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Давай, Надь, требуем продолжения банкета!! )))) @@@@@@@
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
    Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
    24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
    Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
    Блин, чет прям до слез ))))))
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
    Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
    24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
    Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
    Блин, чет прям до слез ))))))
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верунчик, спасибо! Я тогда догадались по вашим взглядами что вы заметили. Но коль промолчал вы я тоже решила не упоминать. Спасибо за вашу деликатность. Я вас люблю

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    СВЕТОЧКААААА!!!!!! Как же я рада за вас!!!!! Боже, не могу поверить, что наконец-то ваша самая заветная мечта сбылась, да еще так неожиданно. Все таки у Бога свои планы.

Поздравляю вас от всей души!!!! Растите здоровенькие на радость всем нам!!!!!

Села называется чайку вечерком попить.... Пошла за вином теперь, такое дело надо отметить Муж тоже передает вам поздравления!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Света!!! От всей души поздравляю!!! Береги свое счастье!! Сама сижу и реву Пусть счастья спит ночами сладки и приновится родителям радость.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>