девчонки мои милые и любимые! мои дороги*е и ненаглядные!
во первых, я хочу сказать вам всем огром*ное спасибо! нет даже не спасибо а спаси*бище! если в это слово можно вместить вс*е что я чувствую и думаю. (кстати и не т*олько я)
спасибо за вашу настойчивость, отзывчиво*сть, за желание и возможность помочь. за* веру! за помощь! за поддержку. и еще я *могу перечислять бесконечно.
пусть это будет подобно оскаровской речи*, но наверное по другому никак! потому ч*то мне до безумия хочется расцеловать ка*ждую из вас.
танечка, спасибо тебе отдельное, даже не* за то что когда то организовала этот фо*руб, а за готовность помочь в самых тяжелых* случаях.
сонечка, спасибо тебе за то что все же у*говорила (как бы я не хотела этого) согл*аситься на помощь девчонок. да еще и в т*ом интересном положении в котором ты был*а , все собирать и передавать мне
леночка рыжийхвостик, тебе за таблеточки* которые ты отдала мне и которые стали т*аки для меня волшебными пилюлями…(но об *этом позже)
ну и всем всем всем всем! девчонки если *бы у меня были длинные руки я бы всех ва*с обняла и расцеловала! но пока делаю эт*о мысленно!
рассказывать , что было до я не буду. по*тому что многие это знают. 6 лет безнаде*ги, анализы , операции, опять анализы…. *вердикт только эко, отсутствие нужной су*ммы и опять наши руки ниже пяток.
когда все попытки мы просто оставили, по*явились вы, мои дорогие, которые не то ч*то вселили веру и дали поддержку, а я бы* сказала это был большой огромный пинок *по зад! которые стал шагом вперед для ос*уществления цели. когда принесла заветны*й конверт домой, муж чуть не расплакался*. он просто не верил, что такое возможно*, мы долго сидели смотрели и думали как *быть. и отдать все хотели и деньги перев*ести тому кто больше нуждается , но пото*м решили это наш шанс попробовать и прос*то будет не честно по отношению к девчон*кам хотя бы один раз не попробовать.
уже на следующий день я звонила своей бы*вшей клиентке, которая работает на опраи*на эмбриологом
« ну слава богу решились. конечно дам те*лефон! и про квоту обязательно скажу!»
вечером я уже звонила врачу а на следующ*ий день ехала к ней на прием. кс лову ск*азать прием был очень быстрый «заново с*дать все анализы»
то мы с мужем и сделали. ну историю вы п*омните … меня удивили гормоны которые бы*ли все в норме, я даже звонила и жаловал*ась на инвитро. но один гормон все же не* показал ничего утешительного амг упал и* прилично . значение 0,29 и от этого мен*я тряхонуло.
второй визит к врачу.*
вердикт.*
с таким амг я и квоту то вам выделить не* смогу l* ну давайте попробуем в естественном цик*ле…. просто вливание…( уже забыла как на*зывается икси?) вообщем, ушла я от нее р*асстроенная. решила, что схожу еще раз и* пойду к мартышкиной. все же вариант про*веренный, хоть из без квоты. но здесь ее* тоже не будет.
третий визит к врачу.*
оказался для меня переворотом. потому, ч*то врач стала говорить абсолютно другие *слова.
« я тут подумала, мы с тобой все сделаем* по другому!
итак, первым делом, если есть возможност*ь прописаться в мо то надо это сделать. *там мы сможем выбить квоту.
второе , сделать чистку, так как твой эн*дометрий мне не нравится
и третье, купи ка пока дгэа и попей.*
как все сделаешь приходи. будем делать э*ко»
вот теперь я вышла уже совершенно в друг*ом настроении. ура!
вспомнив про то что эти таблеточки актив*но рекламировала мартышкина и про то что* наша рыжийхвостик их пила, я очень успе*шно забрала у нее оставшиеся баночки. и *начала из пить.
а вот с пропиской оказалось сложнее, да *и на чистку я так и не могла записаться,* так как все не могла найти врача.
2 месяца я успешно пила таблетки и пытал*ась провернуть прописку в мо и найти док*тора.
в этой погоне за всеми благами я не заме*тила, что срок моих м давно прошел. а их* все нет! сами понимаете, я даже и не по*думала о том что это может быть !
нееет. я в чудеса не верю. они у кого то* но не у меня. так было всегда. почему д*олжно быть сейчас по другому. я честно ж*дала месячные, договаривалась с врачом к*огда будет окошко , что бы меня почистил*и. но красные жигули не торопились ко мн*е на праздник.
в аптеку я идти не хотела, но заставила *себя. купила тест и когда сделал его ска*зать что я упала с толчка это ничего не *сказать! проступила вторая полоска, но н*е как в прошлые разы а сразу и такая тем*ная, что я трясущимися руками показала е*е мужу….
он обалдел и сказал не может быть! звони* врачу.
я звоню, слезы на глазах, голос трясется*, трубка ходуном ходит. сказать, что бы *врач была ошарашена, я не могу. «ооо здо*рово! беги сдавай хгч» ,- сказала она.
хгч ждали с нетерпением … результат был *6000!!!!!
я таких цифр то не видела! 6000???? боже*!!!! это что то нереальное!
последнюю цифру хгч которую я видела был*а 79. а тут 6000!!!
через день почти 12000!*
ну а дальше…. дальше вы все прекрасно з*наете, как это происходит. врачи, анализ*ы, скрининги, дрожь в коленках, слезы по* ночам, дикий страх потерять все это сча*стье. токсикоз, который меня в этот раз *не обошел. родным сказали только после 1* скрининга! для них был шок!
друзьям решили ничего не говорить. многи*е и до сих пор не знают.
если можно сказать, что вся беременность* под девизом «страх» то это наша!
на последних сроках дикие отеки и устало*сть. вообщем то все наверное как и у вс*ех.
два раза роддом с капельницами.*
спросите почему от вас скрывала? не знаю*. может и не права была, надо было раньш*е сказать всем спасибо и поделится радос*тью. ведь и беременность не особо сложна*я была. но по началу был дикий страх… а *потом страх у мужа… когда сказала, что о*ткроюсь на форуме он попросил до главног*о момента этого не делать. ну да . боюсь* очень … и не то что какие то злые языки* или нехороший взгляд… а вот просто боюс*ь ,что вдруг что то пойдет не так…
хорошо! я уверена девчонки поймут!*
потому что все 9 месяцев страха и желани*я забраться в норку и скрыть свой живот *от всего мира, шли рука об руку с огромн*ой благодарностью тем людям, чья помощь *для нас была решающей.
все средства, которые собрали, мы потрат*или исключительно на врачей, анализы, пр*оцедуры и все что было связано с подгото*вкой к эко и беременностью. сказать что *это была колоссальная поддержка это ниче*го не сказать.
спасибо вам мои дорогие!*
низкий вам поклон до самой земли от наше*й семьи. от меня, мужа, сына и доченьки которая родилась уже вчера 24 ноября с помощью экс. сколько не старалась, схватки так и не шли.
пишу и слезы на глазах. *