+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 202

Тема: А вот и мы!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Ураааа, поздравляю, так рада. Кошка сработала!может и не в ней дело, но мне и моим подругам она принесла детей.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ура ура!!!!! Поздравляю!!! Все верили, что у тебя получится и ты это доказала!!!!) пусть теперь все у вас складывается в лучшем виде!! Здоровья и побольше счастливых моментов!!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    О Господи!!! Светочка!!!
    увидела в переписке на хочушках фразу "под впечатлением от Polli" и аж сердце екнуло. сразу побежала в соседнюю группу.
    ну у меня нет слов!!! лучшая новость в мой день рождения ( тоже 24го и тоже коза кстати))!!! как же я за вас рада!!!! от всего сердца поздравляю! такие чудесные люди заслуживают счастья как никто другой!!!
    p.s. а я и не знала когда тебе писала вконтакте :-))

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Форумские летописцы, а сколько у нас долгожданных еще-не-беременных осталось? Мне, почему-то, кажется что последний кандидат в форумских детей-полка остался, кого теперь будем дружно ждать. Который и замуж недавно вышел... Или я что-то упускаю?
    меня еще забыли..

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девулечки мои родные! Читаю ваши поздравления и плачу от счастья. Столько в низ искренней радости за нас, что кажется это сказка какая та. Я до сих пор не могу понять со мной это происходит или нет. Каждой их вас низкий поклон от нашей семьи. Мужу жала ссылку он читал и рыдал. Говорит, что не ожидал такого количества поздравлений. Такое впечатление, что с ними весь мир. Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
    Евже Женечка, я очень хочу что бы и вы тоже побыстрее встретили свое счастье. Да я очень и очень хочу пожелать всем тем кто верит и ждет идти до конца. Все получиться! Обязательно! Такие старание и такое желание не может не получить результата!
    Танечка, на счет работы, слава богу мы собрали хорошую команду. Да и есть у меня чудесная девочка с которой мы работаем. Так что все будет в лучшем виде. Я надеюсь и мы с принцессой сможем побывать на ёлочках.
    На счет таблеток. У меня осталось полбаночки счастливые katesoft может отдать тебе? Я буду очень рада если они тебе помогут.

6. Пользователь сказал cпасибо:

евже (27.11.2015)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Светик! Я тебя очень, очень сильно поздравляю!! Я так рада за тебя, прямо слезы на глазах! Прочитала сначала в другой теме, не поверила глазам, помчалась искать тему от тебя. Здоровья долгожданной доченьке, пусть растет счастливой и радует маму!
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
    На счет таблеток. У меня осталось полбаночки счастливые katesoft может отдать тебе? Я буду очень рада если они тебе помогут.
    СВЕЕЕЕЕЕЕТА!!!! как же я этот чих ждала!!! спасибо тебе! снова плачу...эх...как я за вас рада!!!
    мне две недели назад трубы удалили...так что я пока что отдыхаю. Заставляю себя не думать ни о чем и заняться собой, чтобы в следующем году на новый этап эко пойти. но мысли все равно каждый день в голове. Про таблетки, я даже не знаю про них...с яичниками "тьфу-тьфу" все нормально... Но за счастливыми полбаночками, я приеду!!! можно??? спасибо огромное!!! ты только скажи когда можно.
    Как доченька? вы встретились уже???
    Последний раз редактировалось katesoft; 30.11.2015 в 09:47.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девулечки мои родные! Читаю ваши поздравления и плачу от счастья. Столько в низ искренней радости за нас, что кажется это сказка какая та. Я до сих пор не могу понять со мной это происходит или нет. Каждой их вас низкий поклон от нашей семьи. Мужу жала ссылку он читал и рыдал. Говорит, что не ожидал такого количества поздравлений. Такое впечатление, что с ними весь мир. Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
    Евже Женечка, я очень хочу что бы и вы тоже побыстрее встретили свое счастье. Да я очень и очень хочу пожелать всем тем кто верит и ждет идти до конца. Все получиться! Обязательно! Такие старание и такое желание не может не получить результата!
    Танечка, на счет работы, слава богу мы собрали хорошую команду. Да и есть у меня чудесная девочка с которой мы работаем. Так что все будет в лучшем виде. Я надеюсь и мы с принцессой сможем побывать на ёлочках.
    Дорогой человечек! Теперь я знаю, что чудеса бывают. Пусть они скорее случатся у katesoft и Ластуни нашей. Ну а мы - мы не будем его ждать. Если оно на нас свалится, мы его будем лелеять, а пока - пока пусть оно еще к кому-то придет, кому оно очень нужно! Жаль, что ты не сможешь провести елку у нас в школе, я надеялась на встречу. Но зато, надеюсь, ты как-нибудь пригласишь нас познакомиться с вашей дочей
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (27.11.2015)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    ОООО какие новости потрясающие!!! Поздравляю!!!!!!!!!
    =======
    [/url]

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    СВЕЕЕЕЕЕЕТА!!!! как же я этот чих ждала!!! спасибо тебе! снова плачу...эх...как я за вас рада!!!
    мне две недели назад трубы удалили...так что я пока что отдыхаю. Заставляю себя не думать ни о чем и заняться собой, чтобы в следующем году на новый этап эко пойти. но мысли все равно каждый день в голове. Про таблетки, я даже не знаю про них...с яичниками "тьфу-тьфу" все нормально... Но за счастливыми полбаночками, я приеду!!! можно??? спасибо огромное!!! ты только скажи когда можно. мой тел.+7-916-о52-66-18
    Как доченька? вы встретились уже???
    Конечно приезжай! Я как буду дома посмотрю срок годности и напишу тебе. Приезжай как будет возможность мы тебя зацелуем самыми волшебным масечкиными поцелуйчиками. Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>