+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 202

Тема: А вот и мы!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.
    Плюша))))))) так мило))))
    Называйте Полиной))) будет ещё одна Поли))))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Света, дорогая! Поздравляю!!! Это Чудо! Супер новость!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Только увидела)
    Мега рада за вас!) И от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
    Это такое счастье! Растите и будьте здоровенькими!)
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.
    какие от тебя милые добрые и волшебные новости! пусть малышка будет здоровенькая и очень счастливая!!! Не так давно на форуме был сын полка, теперь есть и дочь нашего форумского полка
    ЗДОРОВЬЯ вам!!!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Светик, я за тебя счастлива и за Плюшу ))) растите здоровенькими
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Прочитав первые 3 предложения, я была уверена, что вы Полиной назвали)))Плюша поэтому)))
    Я помню эти невероятные минуты встречи, у меня так было с Егором (Марго мне отдали почти сразу, а с Егором я была не в форме несколько дней)...я вспоминаю, как я эти минутки ждала. как сидела и просто на него смотрела)))Не верится и в тоже время кажется, что и не было этого длинного периода ожидания, слез, разочарований, кажется, что так и было всегда, что так должно быть) Он был у меня такой же выстраданный, вымоленный и беременность дико проблемная ко всему( Не верится, что это было 6 лет назад))))
    Очень радостно читать от тебя, пиши нам почаще, как у вас дела))А мы порадуемся)
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Тоже присоединяюсь ко всем словам!!!! Здоровья вам крепкого!!! Неожиданный конец, я почему-то думала, читая, что пост о беременности, а оказывается уже все случилось)) Круто очень!!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки я сначала тоже думала Полиной назвать. Но муж наотрез отказался. Сказал не дам из дочки рекламный бренди делать.
    😁😁😁пришлось уступить.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девчонки я сначала тоже думала Полиной назвать. Но муж наотрез отказался. Сказал не дам из дочки рекламный бренди делать.
    😁😁😁пришлось уступить.
    )))) а так в тему было бы ))))
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Поздравляю!!! Вот читаю и мурашки по всему телу побежали, слёзы на глазах. Даже сначала подумала, что что-то не поняла, пришлось перечитывать!!! Счастья Вам огромного и здоровья крепкого!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>