+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 202

Тема: А вот и мы!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а я тут хожу про себя на тебя ругаюсь, что ты ничего не пишешь как твое планирование идет, думаю забросила мечту такая-сякая )))
    очень за вас рада!!!
    расчувствовалась, пошла обниму-поцелую свое долгожданное чудо... растите здоровенькими!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки я сначала тоже думала Полиной назвать. Но муж наотрез отказался. Сказал не дам из дочки рекламный бренди делать.
    😁😁😁пришлось уступить.
    Это было бы прямо круто Полина отличная имя
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    а я тут хожу про себя на тебя ругаюсь, что ты ничего не пишешь как твое планирование идет, думаю забросила мечту такая-сякая )))
    очень за вас рада!!!
    расчувствовалась, пошла обниму-поцелую свое долгожданное чудо... растите здоровенькими!
    Нет мой хороший я не забросила . Просто не смогла бы это сделать после того, что сотворил наш форум. Это было по меньшей мере очень некрасиво. Вот молчала из последних сил если честно, но муж просил, а я его слушаюсь. 😀😀но точно знала, что как только рожу первым делом выложу этот пост. Так и получилось. Лёжа в реанимации я строчила на хлопоты. Если бы кто увидел подумал что я не нормальная.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот это даааа! Поздравляю от души!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Поздравляю от всей души!!! Вот и еще одно случилось волшебство на нашем форуме ))))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я бы так не смогла шифроваться
    Светик, мы тебя всем семейством поздравляем. Растите большие, здоровые, красивые!
    Девочка - это так прекрасно
    У меня вокруг за последний год сплошные девчонки народились
    =======
    ЮБутово

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Света, прими искренние поздравления! Здоровья тебе и дочке и всей вашей семье огромного счастья!
    Дочка просто обязана быть мегасчастливой, ведь её так ждали и просили!
    Кто там ещё в норки решил прятаться, чтобы и вас "постигло" такое счастье! Хочушечки, надо дождаться!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Еще раз всем большое спасибо. Мы уже дома. Пытаемся привыкнуть к новой для нас обстановке и атмосфере. Брат первый день несколько часов не отходил. Первая ночь былв жаркой. Практически не спали. Все ели и ели... Мне показалось что ей не хватает молока. Я уже панику подняла. Но сегодня тфу тфу тфу. Все более менее. Видно первую ночь она меня рассасовала хорошенько. Что бы молочка было побольше. Вообщем учимся быть родителями заново 😁😁😁

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Рада за вас! Спокойных вам ночек и радостных дней! Сама как себя чувствуешь?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Очень рада за вас. Как ты сама себя чувствуешь?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>