а я тут хожу про себя на тебя ругаюсь, что ты ничего не пишешь как твое планирование идет, думаю забросила мечту такая-сякая )))
очень за вас рада!!!
расчувствовалась, пошла обниму-поцелую свое долгожданное чудо... растите здоровенькими!
Нет мой хороший я не забросила . Просто не смогла бы это сделать после того, что сотворил наш форум. Это было по меньшей мере очень некрасиво. Вот молчала из последних сил если честно, но муж просил, а я его слушаюсь. 😀😀но точно знала, что как только рожу первым делом выложу этот пост. Так и получилось. Лёжа в реанимации я строчила на хлопоты. Если бы кто увидел подумал что я не нормальная.
Поздравляю от всей души!!! Вот и еще одно случилось волшебство на нашем форуме ))))
Я бы так не смогла шифроваться
Светик, мы тебя всем семейством поздравляем. Растите большие, здоровые, красивые!
Девочка - это так прекрасно
У меня вокруг за последний год сплошные девчонки народились![]()
Света, прими искренние поздравления! Здоровья тебе и дочке и всей вашей семье огромного счастья!
Дочка просто обязана быть мегасчастливой, ведь её так ждали и просили!
Кто там ещё в норки решил прятаться, чтобы и вас "постигло" такое счастье! Хочушечки, надо дождаться!
Еще раз всем большое спасибо. Мы уже дома. Пытаемся привыкнуть к новой для нас обстановке и атмосфере. Брат первый день несколько часов не отходил. Первая ночь былв жаркой. Практически не спали. Все ели и ели... Мне показалось что ей не хватает молока. Я уже панику подняла. Но сегодня тфу тфу тфу. Все более менее. Видно первую ночь она меня рассасовала хорошенько. Что бы молочка было побольше. Вообщем учимся быть родителями заново 😁😁😁
Очень рада за вас. Как ты сама себя чувствуешь?